Все разделы > КМП, опубликованные

#16721 - 15-летний балласт

<< < (6/10) > >>

Лизаветка:
Одна я прочитала "нянчиться" не в прямом смысле, а скорее "совершенно не рада совместному проживанию в принципе"?
Что до 15летних общажников - то, что такие есть и они где-то живут совершенно не обязывает домашнего 15летнего резко стать таким как они

--- Цитировать ---Меня всегда удивляло неумение готовить и нежелание этому учиться.
--- Конец цитаты ---
А что такого-то? Вот суп для меня - сложность сложная, мне проще творог с джемом купить и сожрать. Потому что не интересно, потому что нет нужды, потому что ничего в этом страшного нет

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 21 Октября 2015, 10:54:51 ---Ты просто слишком добрая.
Накорми их своим супчиком, Кошь.
Если выживут, лишних вопросов больше не будет  ;D

--- Конец цитаты ---

Мастер-класс на кафедре профессора Снейпа? А это идея!  ;D

Maryam:
Господа форумчане, люди все разные. Поверить не могу, что говорю вам это.  :-\
 Во первых, не все могут приспособиться и абсолютно несамостоятельны в быту. Что, впрочем, не мешает им быть замечательными и состоявшимися в других сферах.
Во вторых, не факт, что парняшку приучали к этой самой самостоятельной жизни. Понятное дело, что жить захочет - не так раскорячится, но вотпрямщас с ним месяц-другой придется именно нянчиться. Помню двух товарищей (чуть старше 20 лет), которые не знали, как варить сосиску - снять с нее сначала кожуру или наоборот, снять после варки. Один писал замечательные стихи и песни, делал клевые штуковины из кожи, второй рубил фишку в философии и неплохо играл в театре и на гитаре.

hom:
Убираться вот тоже никто не любит. И не все это умеют делать. Но убираются же.
Не разу не встречал гордящихся неумением убираться или плавать.
Зато гордящихся неумением готовить встречал.

Шани:
"Будет не рада нянчиться" означает, что у сестры, как и у родителей, тоже может быть личная жизнь, и потребность в пространстве для этой жизни. Вполне возможно, к тому же, что в этой квартире она живет не одна. Само собой, от автора будут неудобства, и ему, как нормальному человеку с совестью, неловко.

--- Цитата: hom от 21 Октября 2015, 11:01:31 ---Зато гордящихся неумением готовить встречал.

--- Конец цитаты ---
Вероятно, неумение готовить придает женщине нетаковости.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии