Все разделы > КМП, опубликованные

#16721 - 15-летний балласт

<< < (7/10) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Одна я прочитала "нянчиться" не в прямом смысле, а скорее "совершенно не рада совместному проживанию в принципе"?
--- Конец цитаты ---

Лизаветка, я прочитала то, что написано.  :)

--- Цитировать ---Вероятно, неумение готовить придает женщине нетаковости.  :)
--- Конец цитаты ---

Шани, еще какой! А уж как бесит окружающих барышень (не, не всех, разумеется), что им, умеючи, приходится готовить, а за неумеющую ее мужчина готовит.  ;D

Языкатая Зараза:
Да при чем тут быт! Одно дело в пятнадцать самому уехать от любящих родителей, а другое - когда тебя скидывают потому, что ты не нужен никому.

Лизаветка:

--- Цитата: goodgirl от 21 Октября 2015, 11:09:22 ---а в Японии до 25 живут на родительском обеспечении
а еще полно тех, кто с родителями чуть ли не до смерти  :-\

я к тому, что человек в 15 СПОСОБЕН стать  :-\самостоятельным, а не про то, что все должны-обязаны

--- Конец цитаты ---
Способен. Но кто-то способен сделать это сразу, а кто-то через кровь, боль и слезы какое-то время. И для 15летнего пацана, живущего с родителями всю жизнь такой поворот событий больше стресс, чем ожидаемое (как у общажных)

Zanthiа:
Может, не так оно и плохо жить в Питере с сестрой. Куда больше возможностей, свободы, но и ответственности.
Обидно разве что то, что отправляют туда не по желанию парня, а по решению родителей.

Verus:
Мне интересно, родители собираются как-то данное дело юридически оформлять? Назначать дочь опекуном, например?
А то так-то они деловые слишком: как за что отвечать, если сын отчебучит - так дочке, а как решать за младшего сына, где и с кем жить - так они.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии