Автор Тема: #18615 - Личная неприличная жизнь  (Прочитано 40792 раз)

Red_moon

• Гость
#18615 - Личная неприличная жизнь
« : 21 Октября 2015, 10:18:03 »
http://zadolba.li/story/18615

В последнее время случается много скандалов с увольнениями учителей из-за того, что у кого-то в соцсетях начальство нашло разные фоточки: в купальнике, с бутылкой или бокалом, во время танцев на столе и т. д. Меня же умиляют защитники, которые тут же находятся.

«Что, — слышим мы от них, — учитель не имеет права позагорать и обязан строго соблюдать сухой закон? Не может сфотографироваться в экстравагантном наряде?»

Да, дорогие друзья, не может. Учитель является моральным примером для своих учеников. И должен быть воплощением идеала. Поэтому есть места, которые учителю посещать крайне нежелательно. К ним относятся ночные клубы, пляжи и питейные заведения.

А если уж посетил, бес попутал, то не афишируй это, хотя бы перед детьми не позорься. А то ваши ученики подписываются на вас в соцсетях, и эти самые фоточки оказываются у них в ленте новостей. Думаете, их отношение к вам от этого не изменится? Да никогда подростки не будут уважать учительницу, которую видели голой или пьяной. А уж тем более не будет к ней доверия у родителей.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: #18615 - Личная неприличная жизнь
« Ответ #1 : 21 Октября 2015, 10:20:50 »
А пляжи-то за что? А вообще напоминает список правил для дореволюционных гимназистов, тех тоже бедных даже в кафе не пускали.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Октября 2015, 10:21:04 »
Автор упоролся, ИМХО. Все должно быть в меру.

Фотки и видео, где учительница, пьяная до хрюканья, глотает водку из горла - да, чересчур. Или где сиськами в кадр тычет.
Но снимки в купальнике с отдыха, или с вечеринки, где у нее в руках бокал шампанского - вполне себе норм. Когда мы в лагерь ездили, вожатые купались вместе с нами, в купальниках, да. А в школе на праздниках учителя при нас пили вино и шампанское. И никто не умер, внезапно.

Хотя в целом, если бы я была учителем, я бы не добавляла детей в друзья в соцсетях.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #3 : 21 Октября 2015, 10:22:33 »
У нас в школе даже джинсы учителям запрещали носить.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Октября 2015, 10:23:16 »
Ну ващет первостепенная задача учителей — не воспитание, а обучение своему предмету. Очень странно выглядят как раз родители, которые сами не дураки бухнуть, но в развращении своих детей алкоголем винят фотки учительницы.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #5 : 21 Октября 2015, 10:23:41 »
А пляжи-то за что?
Когда я увидел свою жирную растрепанную классуху с целлюлитом в купальнике на фоне каких то пейзажей, мне было очень смешно и стыдно за нее одновременно, ну и откровенно говоря я посчитал ее дурой. Хорошо, что к этому моменту я закончил школу уже лет пять-семь как. А что было бы будь я семиклассником?

Ну ващет первостепенная задача учителей — не воспитание, а обучение своему предмету.
Расположение к учителю и его авторитет напрямую влияют на интерес к его предмету.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Октября 2015, 10:26:20 »
когда учителем работала, как-то на сероводородных источниках ученицу встретила
надо было посыпать голову серой и уйти в монастырь видимо
Естественно, что человек работающий с людьми, тем более детьми, не должен пропагандировать какой-то трешовый образ жизни. Как правильно Некст написала - пьяными в дрова сиськами/х*ями перед камерой не трясти.
Но требовать от них пуританской святости...

Платите так, чтобы учитель мог позволить себе улететь от учеников искупаться в Грецию или на Мальдивы, да хоть в тот же Крым.
Не хотите? Тогда язык в жопу, пожалуйста, засуньте.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #7 : 21 Октября 2015, 10:28:07 »
Пыщ, а если училка стройная и подтянутая, можно фотки в купальнике выкладывать?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #8 : 21 Октября 2015, 10:29:58 »
Тем более нет, а то еще ученики возбудятся.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #9 : 21 Октября 2015, 10:30:31 »
Ну ты же сама знаешь ответ - зависит от степени их развратности.
Сладострастное выражение лица и мини-бикини на размер меньше явно не катит.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Октября 2015, 10:30:41 »
Нужно.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #11 : 21 Октября 2015, 10:31:07 »
Опять конфликт личного и общественного. Страничка в Контакте -- она как, своя территория или для всех? Люди считают по-разному, и строчат разные посты на Задолбали. Были уже и от эйчаров, и от фрилансеров истории на эту тему...
Я страницу вк завёл относительно недавно, с год назад. И когда в друзья постучалась бывшая преподавательница из вуза, поначалу смутился. Мне показалось стрёмным, что она может увидеть на стене какие-то приколы, которых я себе не позволял в универе при ней. Но ничего, она меня успокоила, что не является инспектором полиции нравов. Добавил, нормально общаемся.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #12 : 21 Октября 2015, 10:33:34 »
Вот преподы из вуза есть в друзьях и у меня и у многих однокурссников. У нас препод была современная, модная, молодая, фотки у нее рзные, в том числе и в купальнике. И вот мне интересно, на преподов в вузах эти правила не распространяются? Что-то я не помню, чтоб ее за это ругали)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Октября 2015, 10:36:07 »
Расположение к учителю и его авторитет напрямую влияют на интерес к его предмету.
Ну вот если снизится успеваемость — тогда и будет смысл бучу подымать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 21 Октября 2015, 10:37:59 »
Как хорошо, что я не учительница!  ;D

А автор упоролся.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 21 Октября 2015, 10:39:09 »
Учитель является моральным примером для своих учеников. И должен быть воплощением идеала.

Ок. Тогда перестаньте делать из учителей обслугу для этожедетей. Идеал. Ага. Только на этот идеал положили куй размерам которого позавидует Сифреди.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #16 : 21 Октября 2015, 10:39:29 »
Проблема проста: в основном школьные учителя - тупые как пробки личности. Не хватает мозгов даже на простейшую операцию - найти в конфигах своего любимого втентаклека конфиги по анонимизации профиля. Разделить список друзей на группы, бухие фотки показывать только избранным, фотки на фоне школы с цветами и в очках - всем друзьям. Не друзьям вообще всё закрыть, раз уж не получается учеников не добавлять во френды. Фсё. Чо сложного? Ни одного скандала с учительницей, на видосе сосущей сразу три члена, не случилось бы, если бы у этой самой учительницы были мозги, а не жопа вместо башки.
У меня вконтакле куча фотог, где я бухой в дым творю херню, и никто посторонний типа работодателя их никогда не видел и не увидит.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 10:41:24 от Brutall »
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #17 : 21 Октября 2015, 10:43:12 »
Тенденция какая-то нехорошая. Раньше-то что, время от времени проскакивали посты про голых детей, да раз в год случался кто-нибудь задолбанный всеохватывающим сексом или слишком откровенной одеждой. А сейчас... То у кого-то босые ноги это грибок и разврат, то детей на пляж нельзя водить, потому что там полуголые, то купальники на приличных курортах должны быть закрытыми. Теперь вот это.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #18 : 21 Октября 2015, 10:44:50 »
Ой, блин, эти блюстители чужих страниц на свои-то смотрят? Если не вк, то в одноклассниках точно будет какая-то трешовая страница с фотками застолий и стеной в картиночках "если ты тоже в детстве подтирался подорожником, ставь класс" :-\
Препод в универе как-то потратил полпары на внушение нам необходимости держать свою стр в презентабельном виде на случай посещения эйчаров, а все непрезентабельное, если очень хочется, сливать на левую стр, "но очень хорошо зашифрованную". На этой же паре мы без труда нашли этого Мучачоса (имя вк ;D) и спалили фотки безумной пьянки всей кафедры, где половина угашенных преподов мужского полу примеряли платья, которыми этот Мучачос торгует в свободное от универа время ;D Лекция не удалась, короче)
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 21 Октября 2015, 10:49:32 »
Меня же умиляют защитники, которые тут же находятся.
Я рад, что я кого то умиляю. Мимими и все такое.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Октября 2015, 10:50:38 »
Один мой знакомый завёл себе страничку ВКонтакте со своим именем, чтобы его ученики знали, что он там есть.
И другую страничку, где имена стабильно раз в год-два меняет, никогда не пользуясь настоящей фамилией. С неё и френдит всех знакомых.

Red_moon

• Гость
« Ответ #21 : 21 Октября 2015, 10:53:03 »
надо просто покопаться в настройках приватности и вуаля

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #22 : 21 Октября 2015, 10:54:13 »
Когда я еще училась в школе, кто-то раскопал в контактике видео с нашим историком, который в Новый Год напился пиан в кругу друзей и задорно танцевал.
Поржали да забыли через какое-то время.
Короче, автор, всем насрать. Не зависят моральные ориентиры от фоточки учителя с бокалом вина в руке.
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 21 Октября 2015, 10:57:51 »
Когда я еще училась в школе, кто-то раскопал в контактике видео с нашим историком, который в Новый Год напился пиан в кругу друзей и задорно танцевал.
учитель, обернись в простыню и меееедленно ползи на кладбище)

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #24 : 21 Октября 2015, 10:57:59 »
Я за то, чтоб учителям запрещать замуж выходить. А то ходят потом в школу беременные, подростки смотрят и залетают. Какой пример они подают!!
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #25 : 21 Октября 2015, 11:01:30 »
не согласна с автором =\
учитель\преподаватель имеет право распоряжаться своим свободным временем так, как считает нужным
хоть что там в голову взбредет
но при этом как бы не стоит забывать, что частной жизни как таковой больше не существует
в каком то смысле мы все оказались в средневековье - мир маленький и каждый знает про другого все, включая сексуальные предпочтения и размер ноги
если ты представитель профессии публичной, носитель особого статуса (учитель, милиционер, депутат), нужно все время думать о том, как ты выглядишь со стороны и понимать, что любое публичное высказывание или действие может быть использовано без тебя

как то так
neko nyan nyan

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #26 : 21 Октября 2015, 11:01:40 »
Я за то, чтоб учителям запрещать замуж выходить. А то ходят потом в школу беременные, подростки смотрят и залетают. Какой пример они подают!!

Тогда и жениться тоже: женился вот учитель, а ученики думают, думают, думают, что он жену чпокает, и тоже чпокаться начинают.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Flamey

• Гость
« Ответ #27 : 21 Октября 2015, 11:04:12 »
На преподов в вузах эти правила не распространяются?

Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно узнать.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 11:06:47 от Flamey »

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #28 : 21 Октября 2015, 11:06:09 »
Тогда и жениться тоже: женился вот учитель, а ученики думают, думают, думают, что он жену чпокает, и тоже чпокаться начинают.  ;D

Ну да, не без этого, просто мужиков-то в школах мало.
А еще надо учителям запретить ваще в соцсетях регаться. Ибо не фиг. Или создать специальную соцсеть для учителей, чтоб они там только друг с другом общались.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #29 : 21 Октября 2015, 11:06:36 »

Замуж еще ладно. Но надо так - познакомились, подержались за ручки, а потом сразу замуж. А то ученики еще увидят училку, которая целуется с кем-то, и сразу развратятся.)
Графоман-универсал. (с) Simka