Все разделы > Рассказанные на форуме
Заговор доставщиков
dyet:
юлмарт не перестает радовать :-\
позавчера заказал, сегодня в воскр с 10 утра должно быть - приехал, а нету нифига. ну мооожет послезавтра.... а я смогу забрать не раньше, чем через пару недель
>:(
продолжение.
пытаюсь заказать доставку - оказывается, для города и области разные цены, комплект с доставкой и самовывозом - разница в полтора рубля выходит.... на какой-то товар скидка не действует, оформляйте отдельным заказом....карточкой оплатить при доставке - уточню на 10 минут :-\
Nessa:
Не могу не вспомнить картинку в тему ;D
ak:
--- Цитата: dyet от 25 Октября 2015, 20:00:34 ---юлмарт не перестает радовать :-\
позавчера заказал, сегодня в воскр с 10 утра должно быть - приехал, а нету нифига. ну мооожет послезавтра.... а я смогу забрать не раньше, чем через пару недель
>:(
продолжение.
пытаюсь заказать доставку - оказывается, для города и области разные цены, комплект с доставкой и самовывозом - разница в полтора рубля выходит.... на какой-то товар скидка не действует, оформляйте отдельным заказом....карточкой оплатить при доставке - уточню на 10 минут :-\
--- Конец цитаты ---
У меня Юлмарт как-то в пределах Москвы отличился - заказал по интернету с самовывозом из их кибермаркета, пришла СМС - будет тогда-то (через полтора дня), приезжаю, лезу в терминал на месте - не доставлено. Вот спрашивается какого?
dyet:
--- Цитата: dyet от 22 Октября 2015, 20:14:52 ---вот кстати, свежайший пример >:(
заказал комп корпус в днс, доставят в ближайший магазин, заберу сам
и что, прошло почти 2 недели с заказа, 4 дня от срока доставки - никаких сообщений, новостей..
зато цена увеличилась на 5 сотен >:(
--- Конец цитаты ---
и этой истории продолжение
сегодня пришло 2 смски, 2 письма и звонок - а когда вы приедете забирать ?
я им честно сказал - ваша доставка нахрен мне не нужна, потому что вы на полторы недели опоздали, я заказал в другом месте
ХитрыйЛис:
странно... а мне юлмарт всегда все нормально доставлял. как смска приходит о поступлении вещей в пункт самовывоза, так собираюсь, иду, забираю без проблем. ??? везло, наверное..
Навигация
Перейти к полной версии