Все разделы > Рассказанные на форуме

Заговор доставщиков

<< < (20/22) > >>

Катеринище:
много было всякого
как-то заказали диванчик такой маленький - привезли в 3 ночи
но самое забавное было с едой
заказали на вечер - на 8 часов, курьер приехал в 12 и еще звонил, уговаривал взять со скидкой
4 часа нам доставляли суши по району!!!
последние же разы мне прямо везет
и мебель на той неделе привезли в субботу утром ровно по договоренности

Астрид:
murmur
видимо, или у нас едален не так много, или это из-за того, что живем не рядом. Хотя знаешь,  одна из сушилен - в 15 минутах на метро. С посадкой в авто и поездкой получится столько же. А меньше часа не доставляли ни разу.

murmur:
Да я и не спорю, вообще говоря, что самому сходить иногда быстрее и лучше)
Мы несколько раз брали пиццу по пути домой и тащили) А уж сколько раз ходили за разными блинами и бургерами, у которых нет доставки
Я вообще заказываю еду не потому, что не могу приготовить или там проблема с выходом из дома, а потому что просто хочу съесть именно это) Так что очень даже неплохо за едой прогуляться, жир растрясти ;D

Кукушка:
Как я удобно устроилась: через дорогу от дома - пункт самовывоза Лабиринта, через 5 минут пешком - пункт Озона)) Когда был жив ещё Е5 - через него заказывала в Перекрёсток, а он у нас в нашем же доме  8)
Только на днях первый раз оформила заказ в Буквоеде. Кто-нибудь может объяснить, почему у них сначала высвечивается ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ цена доставки, а окончательная становится известна только после комплектации? Это зависит от веса посылки? От дальности расстояния? От чего?

Альбатрос:
Заказывали как-то сантехнику и стройматериалы для санузла. Доставка была расплывчатая - с 10 до 19, а там как доедут. Но наш дом в 5ти минутах от этого магазина, поэтому было очевидно, что нам привезут первым. В девять утра звонок, мол, через 10 минут у вас будем. А в квартире-то никто не жил, все только собирались выезжать, я вообще на работу ехала. Ну повезло только, что нам до той квартиры тоже было недалеко добираться, а потому все успели. Но при встрече грузщики вдоволь на общались с моей мамой и выслушали эмоциональную лекцию, что так делать не стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии