Все разделы > Рассказанные на форуме

Заговор доставщиков

<< < (4/22) > >>

Cinnamon:
Ооо дааа, доставка  :-\
Меня тоже безумно радует то, что в большинстве магазинов доставка в будни до 6 вечера.
Ну, ОК, когда я заказывала швейную машинку, я посмотрела, что там доставка до 8. Но время доставки - промежуток в 4 часа. Т.е. с 6 до 8 нельзя никак, только с 4 до 8. А тащить 10-килограммовую коробку с работы мне как-то не улыбалось, но выбора не было. В итоге, меня спасло то, что я жила недалеко от работы и в 6 вечера они согласились поменять адрес доставки.
А порадовала меня доставка спортинвентаря - они работали допоздна и без выходных.

Керри Мибер:
Доставка - большая печаль. Заказывать что-то в декабре вообще нельзя, смысла нет.

Из недавнего. Заказала купальник, через минут 15 перезвонила менеджер и согласовали доставку на завтра на пятницу с 2 до 6. Ок, курьер звонит, подъедет к 3 часам, что отлично. В 3 ее нет, в 3.30 тоже, далее звонок на мобильник "че вы мне мне не открываете, я в домофон минут 20 звоню?!". Я говорю "я в полдень выходила, домофон работал, вы куда вообще звоните? ладно, пофиг, набирайте код".  Я пока примеряла купальник, она мне за дверью весь мозг вынесла, что она стояла под дверью. На логичные вопросы "Вы какой номер набирали?" и " Какого не позвонили по телефону сразу после первого неотвеченного звонка в домофон?" под конец уже ответила, что звонила оказывается вообще в другую квартиру  :-\ А самое обидное, что купальник не подошел, пришлось ей отдать :(

Заказывали на работу пироги за наличку курьеру. Приехавший мужик долго ругался, что у нас не под расчет, а он вообще курьер, откуда у него сдача. Странный вообще, менеджер вообще-то уточняла, под расчет деньги или нет. Но у нас уже празднование начиналось, разбираться не стали, а потом забыли.

Доставка еды типа суши, пицца и прочая гадость - просто псдец. Доставка в течение полутора часов, хотя мы 15 минутах пешком и время не пиковое.

Сколько раз заказывала мебель, столько раз ругалась. Неделя - меньшее время задержки доставки. Диван полтора месяца пытались получить. С бытовой техников вроде плиты, холодильника и стиралки та же хрень.

А вот компы, телефоны и прочую мелочевку доставляют хорошо и быстро.

Neika:
Отличный тред, подписываюсь чтоб не потерять.

Brutall:

--- Цитата: Керри Мибер от 21 Октября 2015, 12:36:12 ---Приехавший мужик долго ругался, что у нас не под расчет, а он вообще курьер, откуда у него сдача. Странный вообще, менеджер вообще-то уточняла, под расчет деньги или нет.

--- Конец цитаты ---
Что за дебильное выражение "под расчёт". Под расчёт чего? Как его вообще можно понять? И почему нельзя использовать простое "без сдачи"?

Маленькое_зло:
Лой, ну я своих массо-габаритных параметров и не скрывал.
Мантикора, я таки не всегда прикидываюсь резинотехническим изделием №2.
Если мне звонят и вежливо уведомляют о задержке или от накладках и просят поменять время доставки, я стараюсь пойти навстречу и подстроиться. Эти случаи таки исключение из десятков успешных доставок. Я вообще стараюсь быть вежливым с людьми. Но только до момента, пока они качественно делают работу, за которую им платят и не хамят. А после этого момента я обычно использую все доступные средства, чтобы заставить их быть вежливыми и выполнять работу качественно. Благо ругаться, скандалить и аргументированно качать права я умею и люблю. Правда это всё я тоже стараюсь делать вежливо и с искренней улыбкой, которая становится только шире и лучезарнее с повышением температуры пукана собеседника. Как говорится, улыбайтесь, это всех бесит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии