Все разделы > Рассказанные на форуме

Заговор доставщиков

<< < (6/22) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Маленькое_зло от 21 Октября 2015, 13:09:08 ---Лой, ну я своих массо-габаритных параметров и не скрывал.
Мантикора, я таки не всегда прикидываюсь резинотехническим изделием №2.
Если мне звонят и вежливо уведомляют о задержке или от накладках и просят поменять время доставки, я стараюсь пойти навстречу и подстроиться. Эти случаи таки исключение из десятков успешных доставок. Я вообще стараюсь быть вежливым с людьми. Но только до момента, пока они качественно делают работу, за которую им платят и не хамят. А после этого момента я обычно использую все доступные средства, чтобы заставить их быть вежливыми и выполнять работу качественно. Благо ругаться, скандалить и аргументированно качать права я умею и люблю. Правда это всё я тоже стараюсь делать вежливо и с искренней улыбкой, которая становится только шире и лучезарнее с повышением температуры пукана собеседника. Как говорится, улыбайтесь, это всех бесит.

--- Конец цитаты ---

Я помню.  ;D

И с методикой полностью согласна.

Помню, заказала косметику в инет-магазине. Попросила оператора передать курьеру, чтобы позвонил за десять минут до появления, поскольку мне до проходной идти минут пять. Звонит, мол, я уже у проходной. Ну, грю, подождите пять минут. Прихожу, а он мне устраивает сцену с заламыванием рук, что ему пришлось-де меня ждать. Я охреневаю от наглости, уточняю, предупреждали ли его позвонить за десять минут. «Ну я и позвонил!» В общем, заказ я у него тогда отказалась забирать, спросила фамилию — отказался говорить.  ;D Позвонила в магазин, спросила, нормальна ли для них практика найма на работу курьеров с неустойчивой психикой. На следующий день прислали другого мальчика и подарок от фирмы.  ;D

Баба-дура:

--- Цитата: 마리나 от 21 Октября 2015, 13:12:12 ---А кто сталкивался с доставкой EMS? Я правильно поняла, что они доставляют в абсолютно рандомное время и дни недели, сообщая о, своих планах по доставке  максимум минут за 10: "мы уже близко"? И если не сможешь принять посылку, то нужно будет ездить за ней в главн.офис Почты России?

--- Конец цитаты ---
В моём колхозе, слава труду, забирать эту посылку можно будет в ближайшем к дому почтовом отделении, а не ехать в главное, но да, козлят они по полной, когда я ещё работала на почте, нам часто пытались спихнуть такие емс-ки под предлогом "никто не открыл", правда после того, как мы пару раз звонили при курьерах и получали ответ "я дома, сижу жду, никто ничего не приносил", козлить на время перестали, сейчас, говорят, опять начали, но никто видимо не вдупляет просто звонить адресатам при этих горе-курьерах, а я там уже полтора с лишним года не работаю.

Сова:

--- Цитировать ---А кто сталкивался с доставкой EMS?
--- Конец цитаты ---

Сталкивались. В EMS Заявили, что якобы никого не было дома (скорее всего, даже не пытались к нам прийти, т.к. в субботу адресат весь день дома был) и теперь только самовывоз (благо, что до почты той ходьбы минут 20). При получении на почте оказалось, что пересылаемый предмет вообще из посылки сперли: коробка разорвана, предмета нет.
В общем, интернет-магазин выслал нам заказ повторно, а с EMS магазин разбирался сам.

Syncopy:
Мне обычно везёт с курьерами, крупных косяков с их стороны не припоминаю. С доставкой в рабочее время действительно сложнее, поэтому то, что влезает в легковую машину, я предпочитаю заказывать на работу. EMS, когда не успевают приехать вовремя, ставят "Неудачную попытку вручения" (типа виноват клиент), но к этому я уже отношусь как к их милой особенности ;D
Родителям, когда остекляли балкон, не повезло. Рамы должны были привезти рано утром, потом часам к 10-ти подъехать мастера и всё установить. Отец весь день прождал дома, но доставка до нас так и не доехала. По телефону сказали, что "Приносим свои извинения, всё будет завтра в то же время, точно-точно". На следующий день рамы привезли, но не утром, а часов в 15-16. Установщики уже сами были в бешенстве, потому что времени сделать всё в этот день уже не оставалось. Пришлось отпрашиваться с работы в третий раз.

Ферзь:
Саша, до постоянно :)
правда, чуть ли не с каждой доставкой какая-нибудь мелочь да случится: то опоздают на 1,5 часа, то в аварию попадут и не приедут, то согласуешь, что за час до того, как подъехать, чтоб позвонили, а звонят и говорят, что через 20 минут будут. прям редко-редко нормально что-то доставляют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии