Все разделы > Рассказанные на форуме
Заговор доставщиков
Syncopy:
Всё-таки вспомнила одного фееричного курьера (дело было давно). Я заказала наушники, стоимость что-то около 3000 р. Указала подробно на чём доехать от метро, как называется остановка, точный адрес. Только проблема - дом мой стоит не на первой линии, а во дворах. В нужное время мне звонит курьер и на ломаном русском пытается уточнить дорогу. С его слов я понимаю, что он вышел на остановку позже и бродит где-то дальше по улице. Прошу его вернуться пешком на остановку назад и между домами № и № свернуть во дворы, потом пытаюсь сориентировать по вывескам (по дороге куча магазинов), но скорее всего он меня просто не понимал. Карманного атласа у него не было (у курьера!). Потом у него закончились деньги на счету и он стал делать бомж-звонки, а потом позвонил от дома примерно в 1,5 км от моего и сказал, что ему надоело (!) искать и он будет ждать тут, а я пусть иду к нему сама о_О Я бы может и пошла, наушники были очень нужны, но я была с мокрой головой, а на улице - зима. Позвонила в магазин, поругалась, этому курьеру дали отбой, а на следующий день прислали ко мне адекватного.
Nessa:
Особо запоминающихся случаев с доставками не было, но вот с таксистами один раз тоже удачно попала.
На свадьбу мы заказали вместо машин микроавтобус. И вот в 3 часа ночи прям перед свадьбой (!!!) мне звонит представитель фирмы и говорит "знаете, ваш микроавтобус попал в аварию, других у нас нет, мы вам звоним чтобы предупредить заранее"... заранее... в 3 часа ночи... невесту накануне свадьбы. Я подумала "да и хер и с ним" и уснула, ибо в это время я явно ничего бы не нашла. С утра начала обзванивать другие фирмы, а там естессно или нет ничего, или заламывают цену в 11 тыс (против первоначальных 3,5к). Обзвонив фирм 10, я снова позвонила в первую и попросила предоставить нам хотя бы машины на то же количество человек со скидкой, на что мне ответили, что скидки у них не предоставляются, пардоньте. Истинно К - клиентоориентированность ) В итоге я позвонила в фирму, на которую и не надеялась (потому что она нывалась ВИП такси, там был крутой сайт и я думала, что цены будут космические), а они мне за 15 минут нашли автобус по цене дешевле первоначального!
Кстати жалею, что не оставила отзыв в первой фирме - после свадьбы закрутилось, а сейчас уже не помню название.
Керри Мибер:
--- Цитата: Todo Uno от 21 Октября 2015, 16:20:44 ---Помню, как-то "Пони-Экспресс" везли мне новогодний подарок месяц вместо обещанных отправителю трёх дней.
--- Конец цитаты ---
Ооо... Пони-экспресс... Раньше на бывшей работе пользовались их услугами. Косяки были ну вот каждую неделю даже с простыми доставками. А Новый год я вспоминаю с ужасом. У нас была рассылка подарков клиентам, в них входили бутылка чего-нибудь, кружка, календарь и открытка вроде бы. За 2 недели до Нового года они должны были приехать и забрать подарки (около 100 штук). Я ждала их весь день. Часов в 6 звонит пьяный в дрова водитель или напаник и говорит, что мы к вам приедем но поздно, "ночуй, Тань, и жди нас". Я долго ругалась с менеджерами, наш личный менеджер просто не отвечала. В итоге я вышла за едой, оставила коллегу на всякий случай их ждать. Возвращаюсь в подъезд, а они как оказалось побросали подарки в мешки и тащат их по лестнице! Надо сказать, что и я, и коллега на тот момент совсем юные робкие девочки 18 и 19 лет были в таком шоке, что первую их ходку даже прокомментировать не получилось. Потом начали звонить менеджерам, пытались с ними опять ругаться, а они так и продолжили таскать мешки. Никакие акты они подписывать не хотели, а спорить с тремя пьяными мужиками внушительных размеров было реально стремно. Мы тогда снимали офис на первом этаже жилого дома с толстыми стенами и хорошей звукоизоляцией, охраны никакой не было.
Второй раз тоже отправляли подарки через Пони, к счастью через адекватных грузчиков, но в конце января нам внезапно привезли обратно 15 комплектов подарков, которые они не доставили. Помятые упаковки от алкоголя, помятые календари, конфеты аж побелевшие. Но занималась этим уже, к счастью, не я.
Amarion:
О, доставка - это прекрасно)).
Заказывали мебель в новую квартиру, вынесли мозг менеджеру о времени доставки, т.к. дом - новостройка и лифты работают только с 10.00 до 19.00, а этаж 14. К тому же по этому адресу пока никто не живет и необходимо предупредить хотя бы за полчаса, чтоб кто-то пришел и встретил. Ок, договорились, оплатили, ждем.
В назначенный день в 7.00 утра просыпаюсь под вой мобильника: "А мы приехали, вы почему дверь не открываете?".
Ладно, ругаюсь с доставщиками - они ждут, пока я добегу до квартиры. Тем временем затаскивают диван в подъезд.
Возмущенный грузчик вытаскивает из кармана накладную, бухтит, что его не ждут. На накладной красной ручкой крупно написано: "Доставить СТРОГО с 10 до 19, позвонить за час ДО".
В итоге они мне вернули деньги за доставку.
А мне, блин, пришлось 3 часа ждать лифтера и затаскивать диван в квартиру.
Альяри:
Доставка в "Лабиринте" просто зло!
Договариваешься с 9:00 до 12:00, от курьера ни смс, ни звонка. В 12:30 звонишь оператору, дают номер курьера. Курьер "скоро будет". Ага, счаз!
В итоге заказ я получила после 17:00.
И так раз пять.
Теперь, несмотря на тяжесть, заказываю книги только самовывозом.
Причем жаловаться на курьеров походе бесполезно. Они сами говорят: "да пожалуйста! На нас все жалуются"
Навигация
Перейти к полной версии