Все разделы > Рассказанные на форуме
Заговор доставщиков
Narina:
--- Цитата: murmur от 21 Октября 2015, 20:41:00 ---Так это ж вроде какие-то сторонние доставщики, которые типа покупают всё что надо в макдаке и везут, потому что у макдака своей доставки нет. Я вот таким не доверяю. Привезут мне какие-нибудь вчерашние гамбургеры ли еще чего...
А у пиццерий сейчас популярна такая тема, типа "если не привезем за 40 минут, то пицца бесплатная", видимо чтоб курьеры не валандались полдня и не заставляли людей ждать, ну и стимулирует заказать) Потому что привезут довольно скоро, а это хорошо)
--- Конец цитаты ---
Это где такую прелесть практикуют?) А пицца там вкусная?
TLiza:
Ха. У меня тут контры с Утконосом. Сам магазин мне вполне нравится, и с учетом своей больной спины я там славненько заказываю банки, упаковки, кошачьи наполнители и другой негабарит. Одна только жопа. Я живу в доме 58. Квартира 57. Звонки подписаны. На квартирах номера. Но! Утконосьи курьеры упорнейшим образом звонят в квартиру 58. "Я так посчитал!" - что ты посчитал, дубинушка, если на обоих квартирах номерки? "У вас звонок неправильно подписан" - выхожу на лестницу, звоню, попадаю к себе. У звонка крупные цифры. Прямо рядом. Выше звонок, рядом с которым нет номера (и вот он как раз от 58, блин). Что ужасно, по причине моего жизненного графика я часто заказываю доставку на достаточно позднее время. И самое смешное, у всех курьеров на куртке имена, так вот, все они были славянские. То есть это не Джамшуты, с трудом читающие накладную, нет!
Silvira:
Mur да это сторонние но у них один фиг есть свои сайты и т.д. Я просто придерживаюсь того мнения что либо ты говоришь время и доставляешь ну может минут 15 можно опоздать, либо ты реально говоришь что вот знаете типо всё забито будем три часа доставлять. Да ок ноу проблем, просто какого чёрта врать то)
О кстати когда мне суши доставил курьер славянской наружности да ещё и с длинными волосами и вообще неформальный няшка я прям готова была простить доставке один какой то косяк. Косяков правда не было)
Gunny:
Я, похоже, живу в мире поней :-[
Только один раз лапшу привезли на два часа раньше, но мы дома были, так что всё забрали.
На работе пиццу заказываем, там на сайте написано, что доставка не более 30 минут. Действительно, всегда в течение 30 минут приезжают. Один раз только косяк был - долго не привозили, в результате мы звонили в фирму, нам ответили, что курьер приехал, дозвониться не смог и уехал. Мы удивились, т.к. никто не звонил, пиццу через полчаса после нашего звонка привезли.
dyet:
траблов с доставкой - больше чем не траблов
случай вспоминается - заказал кровать и матрас. привезли гдето через день после срока. ладно. доставку указал с 3 до 8 вечера, вторая половина. позвонили в 2 часа дня. естественно на работе. резко дернулся, отпросился - занесли. отдал бабло за доставку. привезли одну кровать. спрашиваю- а матрас где? нахрен мне кровать без матраса. ответили, что не знают. перезвонил в магаз - сказали чтото невнятное, что привезем, не волнуйтесь. привезли блин. в тот же день, в пол 12 ночи.
Навигация
Перейти к полной версии