Все разделы > Рассказанные на форуме
Заговор доставщиков
murmur:
--- Цитата: Narina от 21 Октября 2015, 21:01:59 ---Это где такую прелесть практикуют?) А пицца там вкусная?
--- Конец цитаты ---
Сейчас кроме "2 берега" ничего не вспомню
Пицца там раньше была вкусная, а сейчас я ее обожралась и мне больше не нравится, поэтому не знаю, вкусная она на самом деле или нет)
Но там есть еще и суши и всякое такое, теперь я это жру, это тоже привозят за 40 минут
Но они не опаздывают, хотя хотелось бы))
aliene:
мы тут стенку заказывали в гостиную, в фирме на буковку "Л". стеклянные полочки в ней со светом(чтоб их). я девочке говорю - "а можно без света, ибо нафига мне подсветка полок, чтоб всю пыль на них видно было?"
ок, говорит, вот эта модификация - без света.
через день перезванивает - "ой, я уточнила, без света нет модификации, они обе со светом, только одна - с пультом ДУ, а вторая, дешевле которая, с кнопкой"
ну ок, говорю, фиг с тобой, Красная Шапка, давай мне ту, которая без пульта, все равно включать не буду.
прошел месяц, привозят шкафчики. на след.день приходит мужчина собирать это великолепие. дошел до пункта "свет" и начал искать коробочку с пультом. потом говорит - "а....коробочка такая маленькая - где?"
мы - "все, что привезли - тут."
долго дядя читал накладную... час созванивался с салоном.... оказывается, курица забыла нам включить эту коробочку в заказ! а для того, чтоб потом все это подключить(доставка 1 коробочки - 2 недели) - надо шкафчики разбирать будет. или счас не собирать, а оставить так, грудой из 7 шкафчиков стоять по комнате.
ругалась я долго... сборщик еще дольше и громче :) в итоге привезли нам эту гребанную кнопку из салона, сняв ее с выставочного экспоната. мужик, бедняга, думал управиться с нашими шкафчиками до 6 вечера... ушел в 21.30 :(
ну и самое фееричное - это инет-магазины. заказывали стиралку с доставкой в город-спутник. на сайте можно выбрать город, вбить адрес и выбрать нужное время доставки - с 10 до 14, с 14 до 18, с 18 до 21. ок, выбираем с 10 до 14.
перезванивает девочка, уточняет адрес, телефон, модель... и говорит - время доставки с 10 до 19. муж(немного в шоке) - мы вообще-то до 14 выбирали.
девочка - а у нас только для обл.центра действует такая схема, а для всего остального - с 10 до 19.
муж - ммм... а где это указано при оформлении?
она - нуууу, нигде, мы потом сообщаем.
Астрид:
Один раз при заказе специально уточняла, чтобы привезли на работу до 17,00. В 16,40, предчувствуя нехорошее, звоню в фирму. Оператор начинает мне втирать, что курьер не успевает, что доставить смогут через час-два, а я в 5ть ухожу с работы и до ночи буду в разъездах (т.е. даже не могу хотя был полчаса времени "остановить", чтобы сказать, где курьер сможет меня перехватить. А вещь нужна на завтра в подарок. Именно поэтому при заказе утром я 10 раз переспросила, точно ли привезут до 5ти? Или мне заказывать в другом месте?
А если бы не позвонила, уверена, что не получила бы вещь. Поэтому либо у них есть 20 минут, либо чао-какао, но я буду в ярости.
Курьер привез ровно в 17,00, но как выражаются некоторые "молча нахамил" и швырнул вещь. естественно, ни здрасти-ни до свидания. За что фирма получила жалобу и плохой отзыв на местном портале, где я покупала товар.
Кстати, этот же курьер "требовал". чтобы я вышла к машине из офиса под дождь, дойдя до стоянки)) При том, что доставка была платной)) Круто, да?)
После прочтенных историй, конечно, становится понятно, что курьер может быть не виноват, но: а) почему от этого должна страдать я? б) какого фига он "грубит"?
Вторая история была с инет-магазином (oz.by), который специализируется на книгах, канцелярии и сувенирах. Делаешь заказ, неделю-две он идет со склада в точку доставки, там забираешь и оплачиваешь. Можно оплатить заранее, но я стараюсь этого не делать, если магазин находится в городе и можно отдать деньги непосредственно курьеру.
Сделала заказ - подарок к новому году. В начале декабря. Появилась строчка "заказ формируется к 20 декабря". Жду. 20го продлевается до 25го. (так бывает иногда, поэтому жду дальше). Тишина. 27го приходит письмо, мол, извините, но товара не оказалось на складе. Перед новым годом непосредственно такое может быть, но заказ я делала сильно заранее, не мог товар закончиться. Более вероятно, что они поздно заказали и да, товара уже не осталось. Но какого фига надо было динамить с "товар доставляется" аж до 27го, мне непонятно. Товар был из разряда оригинальных подарков. предназначался человеку, которому лучше не дарить ничего, чем подарить на "отъеб....сь", поэтому оставшиеся дни до НГ я летата, как в жопу раненая, искала замену. И злилась.
Так же накатала жалобу и написала, что несмотря на то, что раньще я была их клиентом, с этого дня они меня там не увидят после такой "подставы".
В ответ они мне прислали промокод со скидкой 15 что ли процентов, но я принципиально удалила письмо и больше с ними связываться не хочу. а потом и Али появился
Третий случай был с нашим wildberries. Сделала заказ, но чтобы домой не приезжали и не стояли над душой, отправила заказ в точку "примерки", благо она - недалеко от дома. Заказ все время висел в режиме "оформляется", причем висел больше, чем положено (т.е. назначенная ими же дата доставки уже прошла). А потом - в одно воскресенье утром приходит смс о том, что товар вы можете померить/забрать только сегодня с 9 утра до 8 вечера, иначе он укатит обратно на склад. А я - за пределами города и вернусь часов в 10 вечера в лучшем случае. Помню, как я кипела! Звоню выяснить, чо за х..ня, а оператор сообщает, что ничего страшного, приходите завтра. Спрашивается, нафуя было ставить такие жесткие условия "только сегодня" и нервировать человека?
Больше ничего эдакого пока вспомнить не могу из личного опыта.
А вот, когда родители делали ремонт, была куча лулзов, но не с доставкой как таковой, а с тем, что доставляли не то. То шторы не того цвета с карнизом, то двери межкомнатные разных оттенков дерева о_О, то еще что-то... Давно было, сейчас не упомню всего, но реально - почти каждая комната, коридор или санузел имели такие вот лулзы))
А. ну и было несколько раз "доставка до 8ми", а курьер появляется только в 10ть вечера.
Ремикся:
У меня тьфутьфу только доставка воды упрлс, когда просишь чтобы привозили не с самого утра, а начиная с 12 и дальше - 100% будут звонить с 7 до 9 утра, спрашивать "а может вы дома? А может мы заедем? " ясен пень я дома, и сплю. Последний раз трижды звонили, разбудили(( Пришлось поругаться, обещали больше так не делать. Остальное вроде все ок. Кажется было ещё, когда письмо на почту упало с текстом "доставка будет такого-то числа, в такой-то время, если нужно поменять - звоните", а я его не увидела, и курьер приехал в моё отсутствие. Но без проблем извинилась и доставку перенесли. Иногда читаю грустные истории о доставках, и думаю что мне таки везёт
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Sasha_Pain от 21 Октября 2015, 10:58:33 ---Она сама позвонила этому доставщику, а он ей говорит: вообще-то по выходным нормальные люди проводят время с детьми!
--- Конец цитаты ---
Бл*дь, как меня подобное бесит! Не только в вашей истории, а вообще в любых ситуациях, когда окружающие начинают оправдывать мудацкое расписание организаций, работающих вроде бы для людей (многие из которых как раз работают пятидневку) тем, что работникам, видите ли, не хочется выполнять обязанности, а хочется к маме с папой или детишкам. Охота строить счастливую семейную жизнь два раза в неделю, п*здуй на ту же самую пятидневку, блеать. >:( С какой стати клиенты должны страдать?
После прочтения историй прямо почувствовала себя нищебродом, ибо все мои проблемы были только с мелочью.
--- Цитата: 마리나 от 21 Октября 2015, 13:12:12 ---А кто сталкивался с доставкой EMS? Я правильно поняла, что они доставляют в абсолютно рандомное время и дни недели, сообщая о, своих планах по доставке максимум минут за 10: "мы уже близко"? И если не сможешь принять посылку, то нужно будет ездить за ней в главн.офис Почты России?
--- Конец цитаты ---
Я! Один раз мелкую штучку типа карты памяти принесли без предупреждения (из службы доставки вообще не сочли нужным позвонить), а когда я по телефону сообщила, что никого нет дома, обещали "сейчас решить" и перезвонить, но так и не перезвонили, и посылку свою я обнаружила в почтовом ящике.
Другой раз курьер (уже не от ЕМС) привез подарок от спонсоров на работу (в аэропорт), и приехал этот мужчина как раз очень злым. Говорил что-то вроде "К вам, наверно, нечасто ездят? Нет? Недовольные все приезжают?", видимо ожидая от меня каких-то извинений. Мне аж захотелось, как в известном анекдоте, сообщить о том, что я, пожалуй, подпишусь на какую-нибудь газету. ;D
А с мебелью мне, на самом деле, как-то везло.)
Навигация
Перейти к полной версии