Все разделы > Рассказанные на форуме
Заговор доставщиков
Ausser:
--- Цитировать ---Получаю фееричный ответ: Я, конечно, могу сказать водителю, чтобы он приехал в среду в 5, но учтите, что он приедет очень злой!
--- Конец цитаты ---
это вообще отлично и очень клиентоориентировано ;D
по идее, всякие накладки могут случиться, от этого никто не застрахован. но в задачу менеджера входит предложить клиенту ряд решений по оптимизации этих самых накладок, и клиент выберет подходящий
а тут клиент бегает за менеджером и по сути уговаривает взять у него деньги и получить услугу
я бы посоветовала все-таки настрочить пару нехороших отзывов об этой компании
Мимокрокодил:
О, у меня тут мама аквариум побила, заказали новый. Время доставки с 17:00 о 20:00. Позвонили подтвердить доставку они вечером аж в 21:45, что меня несказанно удивило. На следующий день, звонок от курьера в 12 дня "Я, мол, тут, рядом, давайте завезу". Разумеется, с работы никто домой уходить не стал, сказали везти вечером. Ну и "после 17:00", в их понимании, оказалось 21:30. Хорошо хоть вообще довезли.
Курьер еще позвонил и пожаловался, что он припарковаться у нас во дворе нормально не может, и не мог бы кто-нибудь из нас с мамой выйти к углу дома и унести аквариум самостоятельно. Ага, щаз, в половину десятого вечера две женщины прямо побежали из 12-го подъезда к первому тащить на руках по гололеду сорокалитровый аквариум.
Сова:
Заказали кое-какую технику с доставкой на дом. После 19ти. Звонит курьер в день доставки часа в два и говорит, что через минут 40 будет у меня. Зашибись, я на работе. Состоялся диалог такого плана:
- Вообще-то мы с менеджером обсуждали доставку после 19.
- Деееевушка, мы не можем доставлять по времени, у меня весь город заказов, когда к вам доеду, тогда и доеду.
- Сколько у вас заказов - не мои проблемы. Менеджер сказал, что нет проблем с доставкой после 19. Я сейчас на работе и принять заказ точно не смогу.
- По нашим правилам вы вообще обязаны быть весь день дома в день заказа! Вы правила читали?
- Я никому ничего не обязана. Если такие правила у вас есть, о них обязан был менеджер предупредить, а не соглашаться на доставку после 19.
Курьер заявил, что будет решать вопрос с начальством, я пообещала сама позвонить их начальству. Ну что, перезвонил нервничающий менеджер, объяснил, что у них сегодня 1 машина поломалась, ездит только одна, к 19 они просто не успеют заехать. Перенесли доставку на след.день.
Вопрос: что, нельзя было сразу по-человечески сказать, что не успевают? На что они рассчитывали? Что соглашусь под давлением и хамством?
Маленькое_зло:
Курьеры похоже почти все такие упоротые.
Заказал в офис новый принтер. Огромная хреновина весом больше 100 кило и стоимостью несколько дестяков килодолларов. Доставку согласовал на рабочее время в любой день с понедельника по пятницу. Звонят в субботу в 7 утра и начинают что-то за доставку лепетать. Послал, вырубил телефон, сплю. Прошла неделя, опять суббота, 8 утра, звонок "мы ваш заказ привезли, а у вас закрыто". Я естественно не вдупляю о чём речь. После нескольких наводящих вопросов типа "какая на*** доставка, я ни**** не заказывал" эти упорыши таки асилили скзать мне название конторы своей. Ок, выяснили, отказ, везите обратно, я с дачи подрываться в город не буду. В понедельник звоню в контору, мне начинают что-то лепетать про отказ от доставки 2 раза. Пришлось распечатывать переписку с их менеджером, брать копию договора и ехать устраивать этим уродам разнос на месте.
Второй случай- заказ отнюдь не дешёвой железяки домой, время доставки до 23.00 даже в выходные. Замечательно, думаю, можно заказать на вечер и после работы спокойно доехать до дома. Согласовываю доставку на завтра на 21.00, чтобы точно успеть приехать домой даже по пробкам. Наступает завтра, я только зашёл в офис, звонок "я приехал". Кто я- хз. После наводящих вопросов, заданных уже матом, "я" таки сознаётся, что оно курьер. Ок, замечательно. Напоминаю, ему, что его ждут в 9 вечера. Начинается нытьё про пробки и что он далеко живёт. Напоминаю про доставку до 23.00. Начинает хамить.
Тут у меня просто бомбануло и я решил побыть уродом.
Позвонил в эту конторку и перенёс доставку на субботу в 22.30 на дачу, которая с недавнего времени стала новым районом города и попросил прислать того же вежливого и внимательного парня, который сегодня приехал вместо 9 вечера к 9 утра.
Он приехал таки ко мне вечером, однако я решил быть мудаком до конца. Вышел к нему, сказал, что не жду его сегодня и пусть приезжает в назначенное время. Напомнил, что теперь он везёт мой заказ в субботу к 22.30 на дачу. И намекнул, что города-спутники тоже входят в зону доставки их конторки, а за деньги, которых стоит железка, эта доставка ещё и бесплатная и в воскресенье я буду в не самом ближнем городке и в принципе сейчас планы могут поменяться и он поедет уже туда, об этом я буду особенно просить при переносе заказа.
Что самое интересное, товарищ облажался во второй раз и приехал на дачу к 5 вечера, упёрся носом в запертые ворота и таки поехал в воскресенье к 22.30 за 50км. С третьей попытки он всё-таки приехал вовремя, но, увы при вручении "нечаянно" уронил коробку. Оке. Отказ по причине повреждения при доставке и поехали новый цикл. Через неделю на том же месте, в то же время, после ещё 5 отказов из-за малейших косяков до которых только можно было придраться, уже вежливый и немножко дёрганый мальчик таки отдал мне мою новую игрушку.
P.S.
Я конечно понимаю, что я сильно перегнул, но чот у меня подгорает, когда ко мне так по свински относятся. Тут замечательная цитата наверное в тему будет: "Почему-то люди на меня обижаются, когда я начинаю относиться к ним так же, как они ко мне".
Loy Yver:
Маленькое_зло, а вы не такое уж и маленькое зло. ;D
Навигация
Перейти к полной версии