Все разделы > Рассказанные на форуме

Заговор доставщиков

<< < (16/22) > >>

murmur:

--- Цитата: Астрид от 22 Октября 2015, 22:01:04 ---Не только поэтому. Курьер не возит один заказ. Он собирает минимум 10 заказов в близости друг от друга и везет все сразу (ни один курьер, ни одно кафе не будет доставлять что-то лично кому-то, тем более, если доставка бесплатная). Поэтому даже если человек и живет в 15ти минутах, то все равно - пока хотя бы пяток заказов сформируется (приготовление +упаковка), пройдет час. Самому реально получится быстрее.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Астрид от 22 Октября 2015, 22:01:04 ---логично, но придется ждать час-полтора.

--- Конец цитаты ---

Вот что-то нихрена подобного я не замечала
"Ваш заказ за 39 минут или бесплатно" написано у них на сайте. Остальное ниипет)
Речь, конечно, о заказах на адрес в черте города. Но мы в черте города, поэтому пусть везут нам нашу одну пиццу, если больше никто не заказывает)

п.с. как же, блин, хорошо жить в городе, где всё для людей=) Раньше жила в пригороде, тоже в городе по бумагам, а по сути - в жопе мира, куда вообще ничего не доставляли :(

Coccinella:

--- Цитата: moriel от 22 Октября 2015, 20:39:05 ---Ну, еще такси, которым мы пользовались, подвело один раз. В День рождения, блин. Дважды просили подождать еще, типа, машину ищут. Пока не наорала на диспетчера, что я из-за нее на работу опоздаю, она не признавалась, что машин вообще нет. Идиотия какая-то. >:(

--- Конец цитаты ---
У нас была похожая история, только не в день рождения, а в день бракосочетания. В итоге мы ехали в ЗАГС на троллейбусе и чуть не опоздали. Впрочем, даже если бы и опоздали, нас всё равно бы расписали, регистрация была неторжественная и очередность брачующихся непринципиальная. Но всё равно осадочек остался.

Brutall:
Именно из-за этих бесконечных косяков с доставщиками я стал пользоваться услугам Глобел
http://globel24.by/
В Картофельной Империи появилась такая крутая штука, не знаю, есть ли ещё где.
Смысл такой - заказ (из другого города, к примеру) привозят в пункт выдачи, который работает по достаточно удобному графику. Я приезжаю тогда, когда удобно мне, отдаю бабки и забираю заказ.
В случае мелких вещей типа компьютерных железяк, флешек, телефонов и пылесосов - дико удобно! Хотя ванну с гидромассажем мне таки пришлось заказывать обычной доставкой.

Lobsterenok:
Доставка зло. Нам доставляли технику кухонную: духовой шкаф, варочную панель и холодильник. Коридор у нас маленький и всё это дело не помещалось, там ещё старый холодильник стоял а кухня это два шага из коридора. Попросила поставщика передвинуть холодильник в кухню. За 500 рублей он был согласен передвинуть  :D

murmur:
Бруталл, странно, у нас уже практически везде есть услуга доставки в пункт самовывоза
Я мелкие вещи только так и получаю, потому что это бесплатно или дешевле
У вас интернет магазины только домой возят?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии