Все разделы > Рассказанные на форуме
Заговор доставщиков
Неженка:
И я всегда думала, что доставка - для удобства клиента. Не можете доставить (курьеры в пробках, уволились, умерли, злые) - так и скажите. Может, я на самовывоз соглашусь. Или откажусь сразу, чтоьы не париться. Нет, им же надо провоцировать скандалы, трепать нервы себе и клиенту, а в результате он так и не купит... Время лишнее, что ли?
Астрид:
--- Цитата: dyet от 22 Октября 2015, 06:51:40 ---а почему проще??
а потому что доставка - идиоты...
--- Конец цитаты ---
Не только поэтому. Курьер не возит один заказ. Он собирает минимум 10 заказов в близости друг от друга и везет все сразу (ни один курьер, ни одно кафе не будет доставлять что-то лично кому-то, тем более, если доставка бесплатная). Поэтому даже если человек и живет в 15ти минутах, то все равно - пока хотя бы пяток заказов сформируется (приготовление +упаковка), пройдет час. Самому реально получится быстрее.
--- Цитировать ---Если я заказываю с доставкой на дом, значит, я не могу или не хочу идти куда-то сама. Логично?
--- Конец цитаты ---
логично, но придется ждать час-полтора.
Маленькое_зло:
--- Цитата: Астрид от 22 Октября 2015, 22:01:04 ---Поэтому даже если человек и живет в 15ти минутах, то все равно - пока хотя бы пяток заказов сформируется (приготовление +упаковка), пройдет час. Самому реально получится быстрее.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, у нас пиццерии возят и один заказ. Правда это заказы были все большие по 6-8 пицц.
murmur:
--- Цитата: Неженка от 22 Октября 2015, 13:53:50 ---А через неделю тебе звонят из первого магазина: "Мы оформили ваш заказ, доставка завтра вас устроит?"
--- Конец цитаты ---
Во, вспомнила прикол
Заказывала я подарок на новый год, где-то в районе 20-го декабря. Понятно, что предпраздничные дни и всё такое, и только по будням происходит какая-то движуха, поэтому времени до НГ еще меньше, я не возражаю, не успеют - так не успеют. Я предупредила, что если 29-го (это был последний будний день года) не доставят, то я заказ отменю, они согласились так сделать. В итоге 29-го - ни слуху ни духу о моем заказе, я позвонила и сказала что раз он вообще неизвестно где, то я отказываюсь от заказа, извините и всё такое. Пошла в простом магазине купила подарок.
В середине января рано утром меня будит звонок, довольно хамоватая тётя спрашивает: "У нас тут ваш заказ номер такой-то, вы его вообще забирать будете?!" Блин, я даже не нашла что ответить, кроме "Эээ, нет" :D
Самое смешное то, что даже если б мне этот товар всё ещё был нужен, как блин я должна была узнать о том, что он приехал в пункт выдачи?? Ни смс, ни звонка, ни на почту - ничего! Только "вы вообще забирать будете?" :-\
Астрид:
--- Цитата: Маленькое_зло от 22 Октября 2015, 22:17:33 ---Не знаю, у нас пиццерии возят и один заказ. Правда это заказы были все большие по 6-8 пицц.
--- Конец цитаты ---
Ответ вы сами написали.
Навигация
Перейти к полной версии