Все разделы > КМП, опубликованные

#16723 – Профессор и чудовище

(1/6) > >>

Stephan S:
http://killpls.me/story/16723

--- Цитировать ---Моя жена стала жирной и ленивой теткой! Мы вместе десять лет, и сейчас я доктор наук, занимаюсь бегом, остаюсь в прекрасной форме, у меня интересная высокооплачиваемая работа, объездил уже полмира. Она: университет бросила, сидит много лет дома с детьми, хотя они уже не младенцы. Спортом не занимается, все интересы сводятся к еде, телевизору и интернету. Противно на нее иногда смотреть. Неухоженная, вредная, глупая. Перед коллегами стыдно, поэтому ее почти ни с кем не знакомил. Что делать, не знаю! Я хочу опять активную, красивую, интересную девочку, какой она раньше была. ПМП, или я разрушу наш брак.
--- Конец цитаты ---

Иждивенка:
мне кажется,эта долбаная сценаристка пишет истории, читает комменты и пытается вывести сюжет, в котором к ГГ не придерешься.

pysh000000:
Почему не придерешься-то? Эт мы умеем))
Почему объездил полмира без жены и детей?
Не знает, что делать - а что пробовал делать? Ничего?
Они вместе десять лет - старшему ребенку максимум девять лет, следующему - семь-восемь, сколько детей не сказано. Как раз самое начало школы, беготня по кружкам и тд, пока автор там по миру ездит.

Glu:
а жене ты помогаешь, чтобы у неё было время, чтобы достичь чего-нить? Может она настолько задолюалась с бытом, что нечего больше не хочет?

Языкатая Зараза:
Доооо, мы верим! И слог такой профессорский прямо. Он профессор на кафедре физвоспитания?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии