Все разделы > КМП, опубликованные
#16723 – Профессор и чудовище
Неженка:
Вообще, если говорить о православном венчании, то там, по канону, не могут венчаться люди, не участвующие в жизни Церкви. То есть, нельзя ходить в храм один раз в год на Пасху, потом прийти и повенчаться. Да и перед венчанием проводят беседы с женихом и невестой. Так что, по идее, они идут на этот ритуал, уже зная, что такое венчание, и какое поведение в браке от них ожидается. Но сейчас, конечно, это сведено к формальностям.
Ыш:
У меня родители, ходящие в храм как раз-таки раз в году, обвенчались. На 30-м году совместной жизни.
Elf78:
--- Цитата: Иждивенка от 21 Октября 2015, 12:43:48 ---мне кажется,эта долбаная сценаристка пишет истории, читает комменты и пытается вывести сюжет, в котором к ГГ не придерешься.
--- Конец цитаты ---
Не обязательно, почти каждый распишет себя так, что не придерешься.
Неженка:
--- Цитата: Иждивенка от 21 Октября 2015, 12:43:48 ---мне кажется,эта долбаная сценаристка пишет истории, читает комменты и пытается вывести сюжет, в котором к ГГ не придерешься.
--- Конец цитаты ---
А это зачем? Если для форума, то тут наиболее активно, наоборот, обсуждаются те истории, где персонажи явно неадекватны. Ведь ничего нет интересного в том, чтобы расусоливать больше двух страниц тему, в которой персонажи адекватны, просто им не повезло по стечению обстоятельств. Таких тем и нет здесь, ибо зачем это сюда тащить... Так что на заметку сценаристке: чем упоротее персонаж, тем больше обсуждений. Но в меру, всё в меру... ::) Соблюсти меру и есть самое трудное!
Навигация
Перейти к полной версии