Все разделы > КМП, опубликованные

#16723 – Профессор и чудовище

<< < (2/6) > >>

Zzz:

--- Цитата: Иждивенка от 21 Октября 2015, 12:43:48 ---мне кажется,эта долбаная сценаристка пишет истории, читает комменты и пытается вывести сюжет, в котором к ГГ не придерешься.

--- Конец цитаты ---
Но виноват же всё равно мужик! Ржу с комментов.

Иждивенка:
ну а че?был у нас один проФФесор,и вроде все сходится-работа прибыльная, полмира обьездил,с коллегами,опять же,не знакомил-стыдился,а уж бегает как-фиг догонишь ;D

DorianGray:

--- Цитата: pysh000000 от 21 Октября 2015, 12:48:05 ---Почему не придерешься-то? Эт мы умеем))
Почему объездил полмира без жены и детей?
Не знает, что делать - а что пробовал делать? Ничего?
Они вместе десять лет - старшему ребенку максимум девять лет, следующему - семь-восемь, сколько детей не сказано. Как раз самое начало школы, беготня по кружкам и тд, пока автор там по миру ездит.

--- Конец цитаты ---

во-во, у меня тоже вопрос, почему объездил один ))))

Зверуха:

--- Цитата: DorianGray от 21 Октября 2015, 16:44:34 ---во-во, у меня тоже вопрос, почему объездил один ))))

--- Конец цитаты ---
Возможно, по работе - симпозиумы всякие международные.

Если тетка действительно такая противная и не хочет меняться - смысл сохранять брак?

DorianGray:

--- Цитата: Зверуха от 21 Октября 2015, 17:07:53 ---Возможно, по работе - симпозиумы всякие международные.

Если тетка действительно такая противная и не хочет меняться - смысл сохранять брак?

--- Конец цитаты ---
возможно. но не поверите, некоторые и с женами ездят. пока он сидит на симпозиуме, она может в городе погулять, в музей сходить. раз у него такая работа хорошая. или работа хорошая только для себя?

если бы я увидела в истории "я ее и по-хорошему просил, и по-плохому, и разводом угрожал и все сделал, а она все равно сидит на попе ровно", тогда да, может быть и стоит развестись. а пока я вижу только мужика-нытика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии