Все разделы > C zadolba.li
#18623 – Противненькие словечки
Крыска:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2015, 10:20:28 ---
--- Цитата: Icy Heart от 28 Октября 2015, 10:02:10 ---Кто пишет что не любит ласковые словечки, как вы с детьми разговариваете? Как ребенок появляется станешь так говорить, хочешь не хочешь.)
--- Конец цитаты ---
У вас ребенок — идиот? ???
--- Конец цитаты ---
Ммм.. для собственного понимания - адресуются такие слова только идиотам?
hartwig_n:
Так с детьми же наоборот рекомендуют не сюсюкать, а говорить нормально ???
Loy Yver:
--- Цитата: Крыска от 28 Октября 2015, 11:23:56 ---Ммм.. для собственного понимания - адресуются такие слова только идиотам?
--- Конец цитаты ---
Только бабе Розе. ;D
Icy Heart:
--- Цитировать ---Ммм.. для собственного понимания - адресуются такие слова только идиотам?
--- Конец цитаты ---
Хотела спросить аналогично. Ласково обращаются к тому кого любят. Если не про детей говорить, если даже про кота или собакена. Если называть питомца "ты ж моя лапочка", ваш питомец идиот?? Не хочу верить что люди неспособны к нежным чувством. Даже маньяки бывают сентиментальны, что ж про нормальных людей так-то сказать?
--- Цитировать ---Так с детьми же наоборот рекомендуют не сюсюкать, а говорить нормально ???
--- Конец цитаты ---
Рекомендуют. Но как же с малышом взрослым языком разговаривать? Ребенок маленький любит нежное обращение. С подросшим сюсюкать не выйдет, ребенок сам вас остановит.
Сейчас меня забросают помидорами. Я не вижу плохого в сюсюканьях молодых мамочек на женских сайтах. Годовасики, бэбики, это ж нормально все. Обсуждения детских пиписек и "среньк-среньк" не люблю, но в рамках приличного отчего ж нет?
Loy Yver:
Избыточное использование деминутивов = нежному обращению? :o
Навигация
Перейти к полной версии