Все разделы > C zadolba.li

#18623 – Противненькие словечки

<< < (7/34) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Камилла Верон от 21 Октября 2015, 16:14:01 ---Могу объяснить, откуда лично у меня эта привязанность к уменьшительно-ласкательному   . Я таким образом реагируют на собственную симпатию к человеку. И когда обращаюсь к нему, на автомате, видимо, демонстрируют расположение коверкая ещё и слова, не только имя собеседника.
Знаю, что это может раздражать, но все равно, автор, пососи розовый краник. ^^

--- Конец цитаты ---

Скорее всего, так и есть. Плюс профдеформация у учителей, врачей (что в сочетании с врачебным цинизмом вообще улетно по впечатлениям). Я на такое в принципе не реагирую. Ну назвали Леночкой, Ленусиком, Аленушкой, Лойчиком, Лоюшкой и назвали, черт бы с этим, лишь бы дело делали. :)

Stephan S:

--- Цитата: firewire от 21 Октября 2015, 15:55:49 ---Ну еще есть обращение типа "Ой, Мариночка Николаевна!"

--- Конец цитаты ---
Николаевночка же.
(Вполне себе для речи девочек 12-14 лет)

Irko:
У меня почему-то последнее время при общении с клиентами начал вылазить этот самый "заказик". Я не знаю почему, но что бы говорить нормально, приходится себя одергивать.
Раньше не было такого. Сказывается общение с тупенькими человечками наверное.

Ausser:
может не в тему, но вчера с одной подругой смотрели женские паблики
один, особенно прекрасный ЗАМУЖЕМ
так вот, там обсуждения, как жена и муж зовут друг друга
мы валялись

--- Цитировать ---А я своего называю бананчик))) а почему не скажу)
--- Конец цитаты ---

или

--- Цитировать ---   
Я мужа называю "пупусик" и"барсучок",а он меня Светусик и принцесса!!!
самое любимое
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---я своего назваю - Муля, а он меня - Муня... погоняло я взяла из кинофильма... мол Муля не нервируй)))). он меня постоянно нервирует,,, а простите за откровенность, мою писю называет Муничка - мол младшая сестра,...
--- Конец цитаты ---
на аватарке тетка под центнер анаконда-стиля
МУНИЧКА

tamil:

--- Цитата: Ausser от 21 Октября 2015, 17:14:28 ---может не в тему, но вчера с одной подругой смотрели женские паблики
один, особенно прекрасный ЗАМУЖЕМ

--- Конец цитаты ---
Киньте ссылку,посмотреть хочется. ::) ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии