Все разделы > C zadolba.li

#18622 - Нет, спасибо, я не голодный

<< < (5/25) > >>

samantahp:
Мне пупок в 12 лет прокололи. Судя по всему, у меня уже тогда должны были появиться вредные привычки ;D
А мне даже жаль, что лично никогда не встречала активного борца против пирсинга и татуировок. Было бы весело)

Loy Yver:

--- Цитата: Beth_csn от 21 Октября 2015, 16:09:18 ---Ты забыла про пункт "отсасывать автору"

--- Конец цитаты ---

Чорд. Все. Не быть мне теперь за ним замужем.  :'( Пойду поем.

--- Цитата: Nicole White от 21 Октября 2015, 16:10:30 ---Псих ))))) Обычно при виде тату и пирсинга у народа вопросы типа - а это не больно, а что это означает, а на ночь ты это снимаешь или так спишь, а тут куяк мордой об забор - ты какой пример подашь НАШИМ будущим детям? Ничоси самомнение у цвяточка!  

--- Конец цитаты ---

Ники, совсем не обязательно иметь пирсинг (кстати, а поколотые мочки ушей — это тоже пирсинг?), чтобы к тебе через одного лезли с вопросами «а на ночь ты снимаешь?», «а как ты с ними спишь?», «а как ты с ними сексом занимаешься?» и т.д. и т.п.  ;D

Aniramka:

--- Цитата: MissGemor от 21 Октября 2015, 16:09:52 ---ВОт были бы Серокот с Гитом, они бы написали: "Подгорает, сучки? На вас даже задохлики-пидорки не на всех смотрят, а вы еще выеживаетесь. Сосите давайте и спасибо говорите"

--- Конец цитаты ---
но
но
но
но как жы?
ведь сложно говорить, когда рот занят  :(

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2015, 16:16:51 ---«а как ты с ними сексом занимаешься?» и т.д. и т.п.  ;D

--- Конец цитаты ---

С ними?  :o

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 21 Октября 2015, 16:18:10 ---С ними?  :o

--- Конец цитаты ---

Да, Кош, обычно я отвечаю, что сексом предпочитаю с мужчинами, а не с браслетами заниматься. Но, похоже, многие не верят.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии