Все разделы > КМП, опубликованные

#16704 - Муж все сжирает

<< < (10/19) > >>

дама без собачки:

--- Цитата: Босячка от 21 Октября 2015, 21:16:07 ---Тогда пустьизменит принцип распределения еды.

--- Конец цитаты ---
Сожрать мужа лучше

Иждивенка:
Ну, я, как многие дети 90-х, знаю, что такое недоедание. Но не понимаю, как может голодать 1 член семьи-если мы ели свиную картошку 3 раза в день, то все вместе. А на работу мама отцу хлеб со смальцем давала.  А тут какой-то беспросветный мрак.

TolstyiKot:

--- Цитата: Maryam от 21 Октября 2015, 21:15:21 ---я вот предположила, что еда есть в ограниченном количестве
она готовит тем, кто не может не есть - ребенку и мужу-добытчику
--- Конец цитаты ---
Ты что-то странное предположила. Еда не "есть", еду покупают. Если на все выделенные деньги покупаются стейки и муж их сжирает - значит пора купить вдвое меньше стейков и гораздо больше килограммов мяса для тушения и запекания. Если муж всё равно сжирает - ещё меньше стейков, добавить птицу курицу...

И так пока все не жрут макарошки с томатом - но в количествах, которых хватает поесть всем, а не мужу. Иначе обижаться стоит всё ещё на себя - за то что хозяйка уёвая.

TolstyiKot:
Тогда тем более хозяйка уёвая - у неё что, до сих пор скалки нет, или она не знает, что с ней делать?!

Rand:
А вдруг все эти кулстори - похождения одного чувака.
Хоть фанфик пиши..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии