Все разделы > КМП, опубликованные
#16704 - Муж все сжирает
Эвкалипт:
Где-то я уже это видел :D
MissGemor:
У меня есть некий бзик-не могу допустить, чтобы близкие голодали. Это из 90 х, да. Но мама тогда чудеса творила, шесть блюд из одной курицы. А бабушка полотенчиком пиццу накрывала, чтобы я не увидела и печенью трески младшего внука кормила.На себя мне пофиг было, а вот сестренка младшая тосковала по нормальной еде.
Однажды помню, у бабушки в гостях увидела на столе сушки. И почему-то стыдно было спросить. Я сп*здила 3 сушки для мамы, папы и сёстры. Потом одумалась и стремно отдать было. Пересилила и перед матерью достала. Она даже ругать не стала, просто плакала.
А потом меня с сестрой к бабушке жить отправили. И еды было навалом, только никогда сыты не были. Стеснялись. Да и кормили скуднова-то. Мы мечтали о маминых чебуреках с картошкой. Дед в нашем же положении жил и все понимал. И как-то увез на дачу и накормил салом, картошкой, килькой. Вот пипей был пир. До сих пор деду проставляюсь за тот день.
Да, знаю, что не по теме. Зато про еду.
Эвкалипт:
--- Цитата: MissGemor от 21 Октября 2015, 22:52:43 ---У меня есть некий бзик-не могу допустить, чтобы близкие голодали. Это из 90 х, да. Но мама тогда чудеса творила, шесть блюд из одной курицы. А бабушка полотенчиком пиццу накрывала, чтобы я не увидела и печенью трески младшего внука кормила.На себя мне пофиг было, а вот сестренка младшая тосковала по нормальной еде.
Однажды помню, у бабушки в гостях увидела на столе сушки. И почему-то стыдно было спросить. Я спиздила 3 сушки для мамы, папы и сёстры. Потом одумалась и стремно отдать было. Пересилила и перед матерью достала. Она даже ругать не стала, просто плакала.
А потом меня с сестрой к бабушке жить отправили. И еды было навалом, только никогда сыты не были. Стеснялись. Да и кормили скуднова-то. Мы мечтали о маминых чебуреках с картошкой. Дед в нашем же положении жил и все понимал. И как-то увез на дачу и накормил салом, картошкой, килькой. Вот пипей был пир. До сих пор деду проставляюсь за тот день.
Да, знаю, что не по теме. Зато про еду.
--- Конец цитаты ---
Ось люди живут...У меня бабушка в войну меньше голодала,90-е конеш были суровые, но чтобы такое...это реально ужасней голодомора и войны.Тяжело нам было с братом без бати и одна мамка не работающая на пособии, но до таких ужасов не богато было(это в 90-е тоже) ;D
Verus:
Мисс Гемор, у бабушки ничего не екало, и совесть позволяла одних внуков кормить, других - нет?
Это мамина мама или папина?
pifjun:
Эвкалипт, вы хотите сказать, что в 90 на троих хватало пособия? Это точно в России?
Навигация
Перейти к полной версии