Автор Тема: Срыв на еду  (Прочитано 5383 раз)

Icy Heart

• Гость
Срыв на еду
« : 21 Октября 2015, 22:51:25 »
Меня растила моя бабушка. С детства она вбивала мне в голову что раз мне "повезло" родиться девочкой, то я должна вести себя как одуванчик, быть милой и тихой, никому не перечить, и самое главное, выглядеть как куколка и весить столько же. Это все со слов женщины которая весила сорок килограмм по молодости, а после рождения троих сыновей ее разнесло до размеров маленького кита. Кормила она меня соответственно, только овощи и мясо, ничего мучного или сладкого. Била по рукам когда я тянулась за хлебом. Выпорола ремнём и перестала давать деньги после того как в мои 8 лет нашла у меня под матрасом обертку от шоколадки. Три года назад она умерла. А после её похорон я начала есть. Причём все подряд, всю запретную еду. И не могу остановиться. Вешу уже под центнер, и не могу никак себя остановить. Муж подаёт на развод и я его прекрасно понимаю. Женился-то он на Дюймовочке, а я теперь слониха. Стреляйте, не задумываясь.

Стрелять надо было бабку,чтоб ребёнка не мучала. Жаль девушку, травма душевная на всю жизнь. Если вышла замуж,не с бабкой жила,а кушать всё подряд не начала. Теперь или просить мужа о помощи и кухню на замок,самой в магазины не заходить и всё такое.  Или уже к психиатру...

Оффлайн menta-la

• Старожил
Re: Срыв на еду
« Ответ #1 : 22 Октября 2015, 00:20:05 »
Жалко девушку. Сколько времени и усилий ей теперь понадобится на то, чтобы осознать, что "назло маме уши отморожу" -- не самое эффективное поведение. Бабке от этого ни жарко, ни холодно, а у неё проблемы со здоровьем могут начаться. С парнем проблемы вон уже начались.

Интересно, а как влияет лишение углеводов на развитие человеческого организма? Думаю, что не очень хорошо.

Автору прямая дорога к психотерапевту -- осознавать и прорабатывать отношения к бабке и к еде.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #2 : 22 Октября 2015, 02:41:45 »
Она прекрасно понимает причинно-следственную связь. Почему не идет к психотерапевту?

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #3 : 22 Октября 2015, 08:36:52 »
Мужу не разводиться, пороть тоже надо было)) Один раз бабка выпорола, и авторша даже проживая с мужем боялась сладкое есть.

Оффлайн presta

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 22 Октября 2015, 10:45:32 »
Ну хоть муж молодец, сразу развелся.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #5 : 23 Октября 2015, 09:37:56 »
Судя по тому, что автора разнесло до центнера за 3 года, там проблемы со здоровьем уже есть. И, похоже, наследственные, от которых бабка таким нехитрым идиотским способом уберечь и пыталась  :'(

Оффлайн Эвкалипт

• Начинающий
  • *
« Ответ #6 : 23 Октября 2015, 09:44:12 »
Прикольная была бабка

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 23 Октября 2015, 10:49:13 »
Она прекрасно понимает причинно-следственную связь. Почему не идет к психотерапевту?

Тот же вопрос. Не идти надо, а бежать, сломя голову. Она ж так организм доведет до полного отказа.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Октября 2015, 10:18:06 »
Автор слониха, потому что весит уже не 40 килограмм, а пятьдесят и ее теперь не уносит ветром? Ну-ну. Себя к психиатру, бабке в могилу осиновый кол, мужу попутного ветра в горбатую спину - адекватного себе найдет, когда мозг поправит.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Октября 2015, 10:25:45 »
Бабка - агонь, прямо как сестра моего деда, которая учила меня "р" выговаривать
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 24 Октября 2015, 11:02:07 »
Бабка в итоге оказалась права - ТП в отсутствии контроля ускоренно засвинела.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Октября 2015, 13:04:15 »
Автор слониха, потому что весит уже не 40 килограмм, а пятьдесят и ее теперь не уносит ветром?
Центнер - это 100 кг.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Октября 2015, 23:22:29 »
Автор слониха, потому что весит уже не 40 килограмм, а пятьдесят и ее теперь не уносит ветром?
Центнер - это 100 кг.
О том что там центнер, это мы со слов автора знаем, а как там на самом деле - неизвестно. Судя по воспитанию бабки, там и килограмм тонной покажется. Сверх нормы же.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #13 : 24 Октября 2015, 23:42:23 »
Бабка в итоге оказалась права - ТП в отсутствии контроля ускоренно засвинела.

После срыва, не после отсутствия контроля. Виновата бабка, авторше теперь только лечиться.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #14 : 24 Октября 2015, 23:47:41 »
Овощи и мясо- это клетчатка и белок, углеводы растущему организму откуда брать? Или она крупы любезно пропустила?

О хорошем здоровье автор не пишет. Может и вышла боком бабкина диета, мы ж не знаем.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #15 : 25 Октября 2015, 13:29:00 »
Муж подаёт на развод

Ну и в п**ду такого муженька - мог бы понять, поддержать и помочь справиться

Интересно, а как влияет лишение углеводов на развитие человеческого организма?

Полностью от углеводов при всём желании не абстрагируешься, обычно имеют в виду т.н. быстрые углеводы. Я как-то полгода вообще не ел углеводную пищу, все пугали, что могут отказать почки, но у меня всё хорошо. А вообще, вроде углеводы сильно влияют на общий рост и крепость костей, впрочем могу ошибаться

Не верится что-то. Овощи и мясо- это клетчатка и белок, углеводы растущему организму откуда брать? Или она крупы любезно пропустила?

Ну ржаной хлеб давала наверняка, куда же бабке без него то. Клетчатка - это тоже углевод (полисахарид) кстати
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 13:32:56 от Андрень Пацыга »