Автор Тема: Геи, одноклассники, потрахушки, шантаж  (Прочитано 4718 раз)

Icy Heart

• Гость
Я гей. Еще со школы влюблен в лучшего друга. Однажды решил признаться, но струсил и оборвал все контакты. Прошло 7 лет. Я женился, несмотря на ориентацию - переборол себя. Жену не люблю, но уважаю, у нас трое замечательных детей.
Четыре дня назад была встреча одноклассников. Встретил его. Знал, что до сих пор люблю. Напились. Утром просыпаюсь - рядом он. Смутно вспоминаю, что признался в пьяном порыве. Он ответил. Переспали. Полный раздрай, но еще не КМП.
Еще не решили, что делать, а тем же днем мне приходит несколько фоток того, как мы с ним. Все более, чем недвусмысленно. Теперь КМП.

Одноклассник бывший решил заработать? Услышал от пьяного признание в любви и быстро придумал план? Теперь будет денежки за молчание собирать?

Red_moon

• Гость
Re: Геи, одноклассники, потрахушки, шантаж
« Ответ #1 : 21 Октября 2015, 23:22:00 »
Гей то минимум три раза жену уважил.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #2 : 21 Октября 2015, 23:42:15 »
Гея, кажется, и шантажируют этим. Жену уважает и не любит, но трахает её, детей любит. Жена не знает про него правду, может развестись и забрать детей. Одноклассник оказался хитрым. Мне кажется так.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #3 : 21 Октября 2015, 23:48:47 »
Как-то лазила по гейскому разделу форума секснарод, и резануло глаза - многие, которые постарше, женаты. Причем воспринимают потрахушки на стороне как что-то естественное - "своего мальчика я люблю, а жену уважаю". Хорошее доказательство того, что геи - такие же люди, как все. Если среди гетеромужиков есть гулящие козлы, женившиеся по "потому что надо" с изначальным намерением изменять, то и среди геев тоже.

Узнать, что муж - гей, даже не би - хуже, чем узнать об измене с женщиной. Потому что если он бабник, то он все же когда-то тебя искренне хотел. А если гей - то терпел, и вместо тебя другого представлял.

В общем, как говорится, не всякий гей - пидарас. Но вот автор как раз и то, и другое.

Оффлайн menta-la

• Старожил
« Ответ #4 : 22 Октября 2015, 00:27:19 »
Тоже не особо понимаю, зачем гею в наше время жениться.
Надеюсь, жена в курсе (и лесби, и у них взаимовыгодный фиктивный брак).
Но в наше время жениться же вроде необязательно? Тогда зачем? Что за плюшки от такого брака?

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #5 : 22 Октября 2015, 01:32:24 »
Тоже не особо понимаю, зачем гею в наше время жениться.
Надеюсь, жена в курсе (и лесби, и у них взаимовыгодный фиктивный брак).
Но в наше время жениться же вроде необязательно? Тогда зачем? Что за плюшки от такого брака?
Маскировка от нападок окружающих и наверно еще и ширма для переживающих родителей. Ну и, я полагаю, еще и желание завести ребенка, что для однополой пары как-то затруднительно.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #6 : 22 Октября 2015, 01:41:24 »
Если я правильно поняла, 7 лет назад он оборвал контакты с объектов воздыхания, и с того момента успел жениться и троих детей заделать. Шустрый он, однако...

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #7 : 22 Октября 2015, 02:48:52 »
Маскировка от нападок окружающих и наверно еще и ширма для переживающих родителей. Ну и, я полагаю, еще и желание завести ребенка, что для однополой пары как-то затруднительно.
Дополню Ками.
Есть же "штаны в доме". А это вот потребность в хозяйке в доме.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 12:33:22 от Камилла Верон »
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #8 : 22 Октября 2015, 06:13:48 »
Лол, каждый раз ору с этих "я гей, но у меня жена" или "я гей но в молодости была по мальчикам". Да бисексуалы вы самые обыкновенные. Каких среди ЛГБТ большинство. Как будто боятся этого слова или оно как-то не так красиво звучит для них. А потом настоящие геи задолбываются объяснять, что нет, они не хотят пробовать с противоположным полом, да, они уверены.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #9 : 22 Октября 2015, 06:21:41 »
Мда. Я как-то знал, что парни мне больше нравятся. Ну и размножаться не собираюсь, не в этой стране как минимум. Я не такой жестокий.
С девушками изредка бывало, но последние лет много всегда заранее уведомлял что не могу их воспринимать как постоянного партнера даже в случае физических симпатий. Дружеский секс, не более.
Только парней могу воспринимать в качестве пары. Так уж получилось. Ну и влечения гораздо больше.
А жениться только потому что "так надо" - бред. Если бы меня пытались вынудить, то сделал бы фиктивный брак с одной подругой лесби. Она весьма не против.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Октября 2015, 08:05:41 »
Без трех детей история явно бы не зашла. А еще забыл указать, что у друга был большой.