Автор Тема: заживо погребенный  (Прочитано 24803 раз)

Северный_Ветер

• Гость
Re: заживо погребенный
« Ответ #120 : 12 Октября 2015, 12:08:28 »
Очень достоверная история. Про сантехников в канализации - то же замечание.
Я и не ручался за её правдивость, сразу же сказал, что байка. За что купил -- за то и продаю.  :)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #121 : 12 Октября 2015, 12:09:55 »
Без воды!!!
А рассол от огурцов на что?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #122 : 12 Октября 2015, 14:46:36 »
Он же соленый! То же самое, что морскую воду пить - всё равно умрешь от обезвоживания.
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #123 : 12 Октября 2015, 14:50:05 »
Да ну ладно, а чеж его с похмелья пьют, когда сушняк?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #124 : 13 Октября 2015, 15:21:15 »
Может, там соки и компоты разные.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #125 : 13 Октября 2015, 15:21:49 »
И минеральные воды.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #126 : 13 Октября 2015, 15:24:46 »
Ты не из сероводородного хлебала то?)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #127 : 13 Октября 2015, 15:32:28 »
Ну прост сероводородную вобще пить нельзя) Ей тока умываться вроде или еще че-то не помню.

Мне кажется дело в трубах, через которые это добро течет, там столько уже наросло, плюс у источника всегда много людей трется, вполне могли заразу оставить какую-нибудь. Ну всмысле вряд ли минералка должна вызывать просираж сама по себе, ее ж при отравлениях рекомендуют пить, что баланс солей восстановить.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #128 : 13 Октября 2015, 15:35:37 »
Ты не из сероводородного хлебала то?)
Не, все правда. Если не зная этой тонкости обпиться нарзаном из Нарзанной галереи в Кисловодске, пронесет за милую душу.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #129 : 13 Октября 2015, 15:39:34 »
Насколько я знаю, минералки с высоким содержанием солей не каждому можно пить, они бывают с разным составом и у каждой свои противопоказания. Поэтому лечится неизвестно чем я бы не стал. А покупные нарзаны наверняка "столовые", то есть концетрация солей там сильно ниже.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #130 : 13 Октября 2015, 15:50:56 »
А теплая то она почему? Что ее греет?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #131 : 13 Октября 2015, 16:04:34 »
Ммм, ну хоть не попы попами.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #132 : 13 Октября 2015, 19:51:30 »
Эту там всем прописывали пить - надеюсь, не с целью массово вытравить людишек.
Нам врач сразу объяснила, что после первых приемов могут быть изменения в привычном процессе пищеварения, потому что там много солей, минералов и прочего, что оказывает влияние на микрофлору кишечника. Выводится много лишнего, токсины там всякие. И в первые разы это происходит стремительно и иногда даже неожиданно. А потом уже организм привыкает, да и все лишнее из него уже выходит, поэтому все восстанавливается.
Если прописывают, то строго по схеме и строго определенными дозами. Но у нас же полно личностей, которые самолечатся "водичкой" до полного беспамятства. Считают, что ее ведрами хлестать можно, а между прочим если перепить, то песок в почках зарабатывается.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн faderica

• Пользователь
  • **
« Ответ #133 : 22 Октября 2015, 01:48:25 »
Кажись, автор "Пленниц" насмотрелся. Там вот как раз и был момент с мужиком в погребе, на который машину поставили.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #134 : 22 Октября 2015, 03:10:32 »
Вот в такие моменты, как сейчас, после прочтения топика, я понимаю, насколько люблю КМПшечку. ♥ Местные обсуждение любой унылой, самой неправдоподобной истории превращают в обоссачную комедию, а сами кулстори делают эпичными.  ;D

По теме, а че, автор за 22 года забыла, что в подвале труп? Или на что она надеялась? Что покупатель не полезет в подвал и купит гараж с трупом?
Ну может планировала в нужный момент глазками похлопать и притвориться:"Ой, что это? Понятия не имею, как оно сюда пропало. ^_^'" А мужик, гад такой, мумифицировался и этим всех подвел.
Я думаю, он быстро замёрз. Вроде, это даже не больно.
Но очень обидно.  :(
Кооператив "Узник". Он там не просто подвал, целый бункер обустроил с гаражом сверху, и сделал там пошивочный цех. Заставлял женщин шить халаты и трусы и продавал их на рынке. А чтобы у пленниц и желания бежать не было, изуродовал их лица татуировками, выбив на лбу у каждой  слово "Раб". Но одна из баб ему понравилась, он ее уродовать не стал, а со временем даже перевез из бункера к себе домой, откуда она и понеслась в милицию. Да, странное у меня было детство - "Криминальная Россия" мне заменяла "Спокойно ночи, малыши".
Не только вам, мне тоже. И, думаю, что у многих-многих детей конца восьмидесятых-начала девяностых. Вон какими все суровыми выросли: считают перманентное погребение в погребе равносильным ответом на попытку кражи.  :D
А про кооператив "Узник" недавно новую передачку сняли, с Каневским и шутками-прибаутками. Некоторые детали истории словно приукрашены, Ганюшкина чуть ли не в припадке на полу бьется, вспоминая ужасы заточения, короче почти фильм-драма художественный получился.
Ну блин. Это ж не пописать, что можно дозировать. А вот мой среднестатистический катях в тару для анализов не влезет  :-[
Так давно же специальные баночки пластиковые продают, с маленькой ложечкой, прикрученной к крышке. Отковырнули говнеца и несите себе в поликлинику. И бояться не надо, что по дороге тара разобьется.  ;D