Вот в такие моменты, как сейчас, после прочтения топика, я понимаю, насколько люблю КМПшечку. ♥ Местные обсуждение любой унылой, самой неправдоподобной истории превращают в обоссачную комедию, а сами кулстори делают эпичными.

По теме, а че, автор за 22 года забыла, что в подвале труп? Или на что она надеялась? Что покупатель не полезет в подвал и купит гараж с трупом?
Ну может планировала в нужный момент глазками похлопать и притвориться:"Ой, что это? Понятия не имею, как оно сюда пропало. ^_^'" А мужик, гад такой, мумифицировался и этим всех подвел.
Я думаю, он быстро замёрз. Вроде, это даже не больно.
Но очень обидно.

Кооператив "Узник". Он там не просто подвал, целый бункер обустроил с гаражом сверху, и сделал там пошивочный цех. Заставлял женщин шить халаты и трусы и продавал их на рынке. А чтобы у пленниц и желания бежать не было, изуродовал их лица татуировками, выбив на лбу у каждой слово "Раб". Но одна из баб ему понравилась, он ее уродовать не стал, а со временем даже перевез из бункера к себе домой, откуда она и понеслась в милицию. Да, странное у меня было детство - "Криминальная Россия" мне заменяла "Спокойно ночи, малыши".
Не только вам, мне тоже. И, думаю, что у многих-многих детей конца восьмидесятых-начала девяностых. Вон какими все суровыми выросли: считают перманентное погребение в погребе равносильным ответом на попытку кражи.

А про кооператив "Узник" недавно
новую передачку сняли, с Каневским и шутками-прибаутками. Некоторые детали истории словно приукрашены, Ганюшкина чуть ли не в припадке на полу бьется, вспоминая ужасы заточения, короче почти фильм-драма художественный получился.
Ну блин. Это ж не пописать, что можно дозировать. А вот мой среднестатистический катях в тару для анализов не влезет 
Так давно же специальные баночки пластиковые продают, с маленькой ложечкой, прикрученной к крышке. Отковырнули говнеца и несите себе в поликлинику. И бояться не надо, что по дороге тара разобьется.