Автор Тема: заживо погребенный  (Прочитано 24729 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
заживо погребенный
« : 07 Октября 2015, 16:28:14 »
Мне было 12 лет. Зима, холода... Пришли с отцом в гараж, а дверь вскрыта. Он тихонько так заглянул, а там мужик копошится. Видать, машину хотел угнать. Отец лопату хвать, и по балде ему дал со спины. Мужик упал, и все, перестал дышать. Отец испугался, открыл погреб и кинул его туда. И машину чуть вбок переставил, на крышку как раз. Мне строго-настрого велел молчать об этом. Ушли, вернулись через 2 недели - всё на месте. На гараж другой замок влепили, помощнее.
Кануло с тех пор 22 года. Отец умер, гараж решила продать от греха. Пришёл мужик посмотреть, увидел погреб и говорит, дай, гляну. Открыл, а там вся крышка в царапинах и мужик тот, окоченевший, как мумия. Я в обморок упала. Теперь - следствие. Ищут, кто, как попал туда. Говорю, что ничего не знаю. А самой он снится теперь. Понимаю, что живьём его там закрыли. Не могу я это в себе держать, стреляйте...
Сценаристы решили взяться за хоррор. С одной стороны, туда вору и дорога, с другой - это один из моих самых жутких страхов - оказаться в гробу живой. Может, даже попрошу себя кремировать.
Яжеговномать

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
Re: заживо погребенный
« Ответ #1 : 07 Октября 2015, 16:30:18 »
Доби, чтобы раз померла, так померла? ;D
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Октября 2015, 16:31:12 »
Доби, чтобы раз померла, так померла? ;D
Типа того. А то судьба Николая Висилича меня как-то не прельщает.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 07 Октября 2015, 16:41:56 »
В хирургии со мной в палате лежала девушка, которая очень боялась что не проснется после наркоза и ее похоронят заживо. В день операции дошло до истерики со слезами. Успокаивать пришел хирург. Доктор красавчег в-случае-чего обещал 100% добить, чтобы никаких или-или. Я офигела, думаю фигасе врачебный цинизм, однако деву это успокоило.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #4 : 07 Октября 2015, 16:42:35 »
Может, даже попрошу себя кремировать.
Да уж, проснуться в печи крематория однозначно веселее, чем в гробу ;D
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #5 : 07 Октября 2015, 16:46:28 »
По телеку байку слышал.
Дело было ещё в Союзе. Сидели в гараже 4 друга (мента, к слову) и выпивали за отъезд в отпуск одного из них. Когда бухло закончилось, хозяин пошёл в дом за добавкой, а друганы решили его разыграть: спрятались в погреб того же гаража. Хозяин вернулся, увидел наличие отсутствия. Поискал, поокликал, а потом плюнул, загнал машину в гараж (она как раз колесом на крышку погреба встала) и отбыл восвояси с семьёй.
Вернулся через 2 недели, а городок натурально стоит на ушах: шутка ли, 3 сотрудника органов пропали без вести! Мужик выгнал машину из гаража, а оттуда вылезают трое злых донельзя сослуживщев, которым пришлось 2 недели жить на соленьях и вареньях в погребе...
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 16:48:30 от Северный_Ветер »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Октября 2015, 16:46:59 »
Да уж, проснуться в печи крематория однозначно веселее, чем в гробу ;D
Я читала, что перед сожжением перерезают сухожилия, чтобы они от жара огня не сокращались, и процесс не превращался в зажигательный танец, так что, если чо, я раньше проснусь с дикими воплями. Ну, или кровища польется. Ну, или там же и сдохну от кровопотери.
Яжеговномать

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #7 : 07 Октября 2015, 16:48:07 »
Засрали там поди весь погреб!
Мафия - Скэтмен

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #8 : 07 Октября 2015, 16:50:33 »
Не знаю.
Но если не дураки, нужду справляли в пустые банки.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Октября 2015, 16:52:02 »
Не знаю.
Срать в баночку? С этим номером можно в цирке выступать.
Яжеговномать

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #10 : 07 Октября 2015, 16:52:14 »
И на полках бы спрятали среди консервов. Да, годно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #11 : 07 Октября 2015, 16:53:15 »
Не знаю.
Аааааа, вообжение, прекрати рисовать мне эти картинки!  ;D ;D ;D
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #12 : 07 Октября 2015, 16:58:34 »
По телеку байку слышал.
Дело было ещё в Союзе. Сидели в гараже 4 друга (мента, к слову) и выпивали за отъезд в отпуск одного из них. Когда бухло закончилось, хозяин пошёл в дом за добавкой, а друганы решили его разыграть: спрятались в погреб того же гаража. Хозяин вернулся, увидел наличие отсутствия. Поискал, поокликал, а потом плюнул, загнал машину в гараж (она как раз колесом на крышку погреба встала) и отбыл восвояси с семьёй.
Вернулся через 2 недели, а городок натурально стоит на ушах: шутка ли, 3 сотрудника органов пропали без вести! Мужик выгнал машину из гаража, а оттуда вылезают трое злых донельзя сослуживщев, которым пришлось 2 недели жить на соленьях и вареньях в погребе...

Да это ещё хэппи-энд! Я вообще боялась, что в погребе найдут три трупа  :(
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #13 : 07 Октября 2015, 16:58:49 »
Люди трупы в коврах носят, топят расчлененными, под эстакадой зарывают. А эти бросили в свой же погреб, и расслабились, филонщики. Хоть не в шкаф убрали.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Октября 2015, 17:00:31 »
Срать в баночку? С этим номером можно в цирке выступать.
Ну за две недели-то можно натренироваться! Особенно если в темноте.

Я читала...
А я вот знаю, что если в больничке помереть, так они там на какое-то время оставляют - если начинает коченеть, то 100% помер. Правда, меня никогда не интересовало, что будет, если типа нет.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #15 : 07 Октября 2015, 17:01:32 »
Насколько я помню, то был частный сектор. Наверняка же орали, но...
Да, очень повезло, что там был хавчик.
А насчёт банок -- вы зря иронизируете. Когда несколько лет назад в Японском море из-за аварии залёг на дно наш батискаф и пролежал там несколько суток, водолазы внутри мочились в бутылку и сразу же её плотно закрывали, чтобы аммиачные пары не отравляли воздух. В погребе, конечно, это не настолько критичный вопрос, но тоже логично всё закупоривать, чтобы не воняло из уголка.

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #16 : 07 Октября 2015, 17:03:31 »
Правда, меня никогда не интересовало, что будет, если типа нет.
Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 07 Октября 2015, 17:05:39 »
Насколько я помню, то был частный сектор. Наверняка же орали, но...
Да, очень повезло, что там был хавчик.
А насчёт банок -- вы зря иронизируете. Когда несколько лет назад в Японском море из-за аварии залёг на дно наш батискаф и пролежал там несколько суток, водолазы внутри мочились в бутылку и сразу же её плотно закрывали, чтобы аммиачные пары не отравляли воздух. В погребе, конечно, это не настолько критичный вопрос, но тоже логично всё закупоривать, чтобы не воняло из уголка.
Ну, писать в баночку  или бутылочку - это старинная мужская забава, ввиду их анатомических особенностей это несложно, но СРАТЬ?!
Яжеговномать

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Октября 2015, 17:05:51 »
А вообще, подскажите, если сидя в погребе орать в голосину, вопить, то будет же слышно наверху? Или нет?
Вообще слышно, но жопа ситуации бывает в том, что иногда в силу конструкции в помещении остается мало кислорода.

Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия.
Ну, по своему хеппи-энд. Если исходить из темы.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #19 : 07 Октября 2015, 17:06:41 »
Ну, писать в баночку  или бутылочку - это старинная мужская забава, ввиду их анатомических особенностей это несложно, но СРАТЬ?!
В трёхлитровую банку -- почему бы и нет?  ???

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #20 : 07 Октября 2015, 17:06:57 »
Знать, что у тебя в подвале труп - интересное ощущение. Мне кажется, с этой мыслью трудно свыкнуться, она как электрод, который шарахает тебя током каждые 10 минут. Ты просыпаешься - у тебя в подвале труп, ты варишь кофе - у тебя  подвале труп, ты жену трахаешь - в подвале труп. Очень мне интересно, как отец с этим жил.
Вора не жалко.
Меня смущает только одно - никому за 22 года подвал в гараже не понадобился? Это ж и погреб, и яма для техосмотра...

Доктор красавчег в-случае-чего обещал 100% добить, чтобы никаких или-или. Я офигела, думаю фигасе врачебный цинизм, однако деву это успокоило.  
По-моему, убить из сострадания, рискнув репутацией, а может быть, совестью и хорошим сном - это высшее проявление человечности.
У кого есть человек, который, в случае необратимого паралича, поможет умереть? У меня - нет. Два моих самых близких человека на этот вопрос отвечают одинаково - "что ты, я никогда не смогу убить тебя! Я буду о тебе заботиться!" - и, видимо, ждут похвалы за такую самоотверженность. То есть они обещают обречь меня на худшую из пыток, длящуюся годами, и ждут похвалы...

Читаю википедию:
Своего рода легендой стала жительница Манчестера Ханна Безуик, богатая англичанка, испытывавшая патологический страх ошибочного погребения заживо[8] (причём у неё были для этого основания: её брата по ошибке чуть не похоронили заживо). В соответствии с завещанием тело Ханны Безуик после её смерти в 1758 году было забальзамировано и более ста лет сохранялось без погребения «для периодической проверки на наличие признаков жизни»[9]. За время своего существования мумия Ханны Безуик приобрела широкую известность под названием Манчестерская мумия, несколько десятилетий являлась экспонатом музея Манчестерского общества естествознания. Лишь в 1868 году, после признания Ханны Безуик «безвозвратно и несомненно мертвой», её тело было наконец предано земле.
;D

Оттуда же:
4 февраля 2013 года 57-летний житель Псковской области был ошибочно признан умершим и помещен в холодильную камеру морга, где умер от холода
:-\

Доби, если анус шире горлышка банки, то у человека с анатомическими особенностями что-то не так :(

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 07 Октября 2015, 17:08:06 »
Много слышала и читала баек про то, как трупы в морге "оживали", так что всякое бывает. В каком-то кино видела, как вскрытие остановили, потому что из надреза начала сочиться кровь. Надеюсь, перед похоронами всем делают такой "тест"...
Доби, если анус шире горлышка банки, то у человека с анатомическими особенностями что-то не так :(
Да дело не в этом. Просто это такой основательный процесс, нужно сесть, расслабиться, настроиться... А банка вряд ли выдержит. А срать, стоя - я не представляю, как.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 17:21:26 от Тораноко »
Яжеговномать

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #22 : 07 Октября 2015, 17:12:27 »
Много слышала и читала баек про то, как трупы в морге "оживали", так что всякое бывает. В каком-то кино видела, как вскрытие остановили, потому что из надреза начала сочиться кровь. Надеюсь, перед похоронами всем делают такой "тест"...
Составьте завещание, в котором просите хоронить с заряженным мобильником. Годно выйдет.

George Catcher

• Гость
« Ответ #23 : 07 Октября 2015, 17:13:14 »
Когда мне было 7 или 8 лет, недалеко от моего дома, на набережной напротив Киевского вокзала, раскопали два котлована. Один напротив "круглого дома" второй - за Бородинским мостом. Не знаю, что именно там делали, но эти оба котлована были связаны двумя огромными, где-то метрового диаметра, трубами.

Трубы те были своего рода "проверкой на вшивость" всех окрестных парней, ибо делали небольшой поворот посередине, и соотв. кто из смельчаков туда отправлялся - шли вслепую в черноту (бежишь на ощупь, сначала впереди, привыкающими к тьме глазами, различаешь полумесяц, это отражение света противоположного выхода на стенке трубы, потом уже сам выход видишь после поворота). Ну я из одного котлована в другой по ним бегал раз сто не меньше. А многим слабо было.

А потом у меня начался жуткий нервный кошмар. Я вдруг представил себе ситуацию, будто я бегу по этим трубам, и в этот момент их заваривают сначала с той стороны, куда я бегу, а потом с той куда я в панике возвращаюсь. Сознание фантазировало на эту тему предательски охотно.

Я представлял себе как кричу, стучу по стенкам, но во время работ из-за шума техники меня не слышал, а вечером мимо котлована идут люди, и не обращают на стук никакого внимания.

Как в панике будут искать меня родители и милиция, не зная при этом, где искать, и я до конца дней останусь пропавшим без вести.

Как я буду бежать по трубе до... ох фантазия, почему-то казалось что там будет момент, где эта труба сужается до непроходимых размеров. Разделяется на двадцать маленьких труб. Или резко поворачивает вниз, и я падаю с десятиметровой высоты и себе что-то ломаю.

И как это всё закончится... почему-то думал, что мощным потоком кипятка, который меня убьёт мучительной смертью, хотя я до сих пор не знаю - для чего такие трубы могут предназначаться.

Котлованы потом засыпали, движение по набережной открыли, и всё. А мысли эти страшные меня ещё долго преследовали.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #24 : 07 Октября 2015, 17:16:50 »
В погребе, конечно, это не настолько критичный вопрос, но тоже логично всё закупоривать, чтобы не воняло из уголка.
Но ведь в погребах хранят закатанные банки, если ты снимешь с нее крышку - назад уже не закроешь.

А если шире - то и лучше. Надел и ни кусочка мимо!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #25 : 07 Октября 2015, 17:17:30 »
Да дело не в этом. Просто это такой основательный процесс, нужно сесть, расслабиться, настроиться... А банка вряд ли выдержит. А срать, стоя - я не представляю, как.
На корточки присесть, нэ? Или вы никогда в деревенские туалеты не хаживали?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 02:29:52 от Камилла Верон »
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 07 Октября 2015, 17:19:01 »
На корточки присесть, нэ? Или вы никогда в деревенские туалеты не хаживали?
В сортирах очко будет пошире, чем горлышко банки. В банку я вряд ли сумею попасть, чай, не снайпер какой.
Яжеговномать

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #27 : 07 Октября 2015, 17:19:28 »
Рукой направляй.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #28 : 07 Октября 2015, 17:20:36 »
Рукой направляй.
Че-то с фантазией сегодня туго, это как? Про такую акробатику я и говорила, что в цирке самое оно будет.
Яжеговномать

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #29 : 07 Октября 2015, 17:21:05 »
Рукой направляй.

А потом в рассольчике вымыть можно
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"