Лучше быть хорошим специалистом, чем фиговым начальником. Все же не стоит забывать про вертикальный и горизонтальный профессиональный рост.
Кетанов20, ну перспективность, перспективностью, но своим углом обзаводиться все равно придется) Это отдает некой фанальностью и безысходностью(
Stahash, проблемы с самооценкой у меня начинаются только во время депрессии. А сейчас мне море по колено, а горы по плечу. + я не в
Москвабадах проживаю.
Aniramka, ничего. Живем в места платим в месте. В своей квартире точно так же. Продукты\жкх по полам или по договоренности. А вот ремонт и мебель на совести хозяина квартиры или того, кому больше надо (в разумных пределах, естественно). Я сторонник обзаведения жилья до свадьбы с обоих сторон. Что бы можно было жить в одной. другую сдавать. Или продать обе, и купить что-то удобнее, если надо. ( тогда точно совместно нажитое будет, если цены на квартиры равнозначны).
А так, встречаетесь вы и что дальше? Вечно тратится на съем гостиниц? Сразу предлагать снимать вдвоем квартиру? Чет как-то не але.
Около около 30, люблю по старше. А зачем было брать кредит под 17% годовых, если стул под тобой не горит? Я и работу сменила, что бы фин. положение улучшить. ПРо машину, эт ты просто не видела, как я вожу. Поседела бы за одну поездку, зуб даю. А с чего ты взяла, что я предпочитаю горы, потому-что заграницей не была?)) была, но вот спортивный туризм нравится мне больше, а вытащиться привычным составом на совсем дальше зарубежные горы не выйдет. А ехать хрен пойми с кем, я не буду.