Автор Тема: Заговор доставщиков  (Прочитано 20799 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: Заговор доставщиков
« Ответ #90 : 23 Октября 2015, 15:17:58 »
Фирме как бы пофиг, как сильно вы задолбаетесь, поехав забирать товар из пункта самовывоза.
тогда это не очень клевая фирма, как по мне. ::)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #91 : 23 Октября 2015, 15:29:48 »
тогда это не очень клевая фирма, как по мне. ::)

Я имею в виду конкретную ситуацию, когда человек заказал товар в пункт самовывоза, до которого ему еще мудохать и мудохать, и жалуется что он должен и поехать, и заплатить
Фирма-то тут при чем?) Она виновата разве что в том, что не поставила пункты самовывоза в каждом дворе. Но она готова доставить домой - но это нашему человеку тоже не нравится, ведь это дороже!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #92 : 23 Октября 2015, 16:23:03 »
Если у них один пункт самовывоза на весь город, то да, фирма не очень клёвая. В каждый двор не обязательно, но если он в в глухих дворах в сорока минутах от станции через козьи тропы и промзону, то я не понимаю за что платить))) Если "вышла из метро, зашла в здание в двух шагах, через пять минут вышла счастливая и села обратно в метро", то тут я и на полную стоимость доставки не пожоплюсь (даже если это метро будет на другом конце города, а станция с козьими тропами - следующей после моей), но чаще-то это 1 вариант, чем 2.

Повторюсь, это мои проблемы, что я живу там, где "всё далеко", что никто не обязан подстраиваться под меня лично и тыпы,  и заказываю я только то, что не купишь в большинстве магазинов...
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 16:28:43 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #93 : 23 Октября 2015, 18:30:35 »
Вот что-то нихрена подобного я не замечала
"Ваш заказ за 39 минут или бесплатно" написано у них на сайте. Остальное ниипет)
Стопушки)))
Я не про такие доставки (их мало, у нас так вообще нету). Я про среднестатистические, которые сами озвучивают доставку от часа до трех.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #94 : 23 Октября 2015, 18:58:55 »
Я не про такие доставки (их мало, у нас так вообще нету). Я про среднестатистические, которые сами озвучивают доставку от часа до трех.

Среднестатистические? :o
Нее, у нас не так. У нас озвучивают где-то от получаса до часа. "В течение 55 минут" еще говорили
До трех - вообще никогда не слышала
Ужасно долго, с голоду помрешь :(

Катеринище

• Гость
« Ответ #95 : 23 Октября 2015, 20:13:17 »
много было всякого
как-то заказали диванчик такой маленький - привезли в 3 ночи
но самое забавное было с едой
заказали на вечер - на 8 часов, курьер приехал в 12 и еще звонил, уговаривал взять со скидкой
4 часа нам доставляли суши по району!!!
последние же разы мне прямо везет
и мебель на той неделе привезли в субботу утром ровно по договоренности

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #96 : 24 Октября 2015, 02:23:55 »
murmur
видимо, или у нас едален не так много, или это из-за того, что живем не рядом. Хотя знаешь,  одна из сушилен - в 15 минутах на метро. С посадкой в авто и поездкой получится столько же. А меньше часа не доставляли ни разу.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #97 : 24 Октября 2015, 02:34:15 »
Да я и не спорю, вообще говоря, что самому сходить иногда быстрее и лучше)
Мы несколько раз брали пиццу по пути домой и тащили) А уж сколько раз ходили за разными блинами и бургерами, у которых нет доставки
Я вообще заказываю еду не потому, что не могу приготовить или там проблема с выходом из дома, а потому что просто хочу съесть именно это) Так что очень даже неплохо за едой прогуляться, жир растрясти ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #98 : 24 Октября 2015, 04:04:01 »
Как я удобно устроилась: через дорогу от дома - пункт самовывоза Лабиринта, через 5 минут пешком - пункт Озона)) Когда был жив ещё Е5 - через него заказывала в Перекрёсток, а он у нас в нашем же доме  8)
Только на днях первый раз оформила заказ в Буквоеде. Кто-нибудь может объяснить, почему у них сначала высвечивается ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ цена доставки, а окончательная становится известна только после комплектации? Это зависит от веса посылки? От дальности расстояния? От чего?

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #99 : 25 Октября 2015, 19:54:50 »
Заказывали как-то сантехнику и стройматериалы для санузла. Доставка была расплывчатая - с 10 до 19, а там как доедут. Но наш дом в 5ти минутах от этого магазина, поэтому было очевидно, что нам привезут первым. В девять утра звонок, мол, через 10 минут у вас будем. А в квартире-то никто не жил, все только собирались выезжать, я вообще на работу ехала. Ну повезло только, что нам до той квартиры тоже было недалеко добираться, а потому все успели. Но при встрече грузщики вдоволь на общались с моей мамой и выслушали эмоциональную лекцию, что так делать не стоит.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #100 : 25 Октября 2015, 20:00:34 »
юлмарт не перестает радовать  :-\
позавчера заказал, сегодня в воскр с 10 утра должно быть - приехал, а нету нифига. ну мооожет послезавтра....  а я смогу забрать не раньше, чем через пару недель

>:(
продолжение.
пытаюсь заказать доставку - оказывается, для города и области разные цены, комплект с доставкой и самовывозом - разница в полтора рубля выходит.... на какой-то товар скидка не действует, оформляйте отдельным заказом....карточкой оплатить при доставке - уточню на 10 минут  :-\
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 21:19:08 от dyet »
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #101 : 27 Октября 2015, 11:34:52 »
Не могу не вспомнить картинку в тему  ;D
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн ak

• Старожил
« Ответ #102 : 27 Октября 2015, 12:57:28 »
юлмарт не перестает радовать  :-\
позавчера заказал, сегодня в воскр с 10 утра должно быть - приехал, а нету нифига. ну мооожет послезавтра....  а я смогу забрать не раньше, чем через пару недель

>:(
продолжение.
пытаюсь заказать доставку - оказывается, для города и области разные цены, комплект с доставкой и самовывозом - разница в полтора рубля выходит.... на какой-то товар скидка не действует, оформляйте отдельным заказом....карточкой оплатить при доставке - уточню на 10 минут  :-\
У меня Юлмарт как-то в пределах Москвы отличился - заказал по интернету с самовывозом из их кибермаркета, пришла СМС - будет тогда-то (через полтора дня), приезжаю, лезу в терминал на месте - не доставлено. Вот спрашивается какого?

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #103 : 27 Октября 2015, 19:27:08 »
вот кстати, свежайший пример  >:(
заказал комп корпус в днс, доставят в ближайший магазин, заберу сам
и что, прошло почти 2 недели с заказа, 4 дня от срока доставки - никаких сообщений, новостей..
зато цена увеличилась на 5 сотен  >:(
и этой истории продолжение
сегодня пришло 2 смски, 2 письма и звонок - а когда вы приедете забирать ?
я им честно сказал - ваша доставка нахрен мне не нужна, потому что вы на полторы недели опоздали, я заказал в другом месте
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #104 : 27 Октября 2015, 20:03:30 »
странно... а мне юлмарт всегда все нормально доставлял. как смска приходит о поступлении вещей в пункт самовывоза, так собираюсь, иду, забираю без проблем.  ??? везло, наверное..

cagüentó

• Гость
« Ответ #105 : 27 Октября 2015, 20:58:11 »
Наверное, единственный плюс жить в городишке с 12000 м населением, это то, что и почтальона, и ребят-курьеров из различных компаний знаешь в лицо, и номер их мобильника знаешь. А они твой номер тоже. Так что и на работу могут занести, или в кафешке рядом с домом оставить, если что.