Все разделы > C zadolba.li

#18594, #18625 – Я вас не отвлекаю?

<< < (11/25) > >>

vms:

--- Цитата: Elf78 от 22 Октября 2015, 10:49:24 ---Зачем среднему человеку умение пользоваться бумажной картой? Можете дать простой ответ без дурацких игр в "а вдруг..."?

--- Конец цитаты ---

На рыбалку поехал на 2 дня, привет батарейке. Я не очень понимаю, что тут необычного-то. Наоборот, это более чем ожидаемо. Да вообще, любая поездка на природу комфортнее с хорошей картой нормального размера.

--- Цитата: pysh000000 от 22 Октября 2015, 17:56:27 ---У меня была всегда пятерка по русскому, а 10 пальцевый метод и множественная беглая и бездумная писанина снизила качество моих текстов.

--- Конец цитаты ---

Потому что читать нужно, что пишешь.

dragolub:

--- Цитата: Elf78 от 22 Октября 2015, 19:28:49 --- В гугле же все сохраняется.

--- Конец цитаты ---

это у людей, которые синхронизируют доверяют личные данные абы кому.

Elf78:

--- Цитата: dragolub от 22 Октября 2015, 19:36:33 ---это у людей, которые синхронизируют доверяют личные данные абы кому.

--- Конец цитаты ---
У меня нет комплекса неуловимого Джо. Я не главарь козаностры, не агент 007 и даже не диссидент. Если кто-то узнает номер Пети ЖЭКа, Маши хотькуда или Васи Толстого, Родина не окажется вопасносте.

vms:

--- Цитата: Elf78 от 22 Октября 2015, 19:41:30 ---У меня нет комплекса неуловимого Джо.

--- Конец цитаты ---

а) Ну это зря. В 70-е тоже было не очень понятно, кому может понадобиться взламывать чужие компьютеры в промышленных масштабах. А потом выяснилось, что это можно делать автоматически, а цель - просто так.

б) Вот вы выложите данные, понадеявшись на Гугель, а он бац и закроет вам доступ к ним. Если вы не озаботились сделать полное зеркало облака, определённый геморрой обеспечен (даже если у вас все данные есть, но раскиданы).

BlackCat:

--- Цитата: vms от 22 Октября 2015, 19:52:15 ---б) Вот вы выложите данные, понадеявшись на Гугель, а он бац и закроет вам доступ к ним. Если вы не озаботились сделать полное зеркало облака, определённый геморрой обеспечен (даже если у вас все данные есть, но раскиданы).

--- Конец цитаты ---
Так как бэ нормальное облако вроде гугла и дропбокса и делает резервную копию с вашего локального диска. Если уж хатем потёрли - то это проблемы пользователя. Хочешь долговременное надёжное хранение - купи nas с зеркалированием. Плюс ещё сверху можно по тарифному плану хоть куда свои гигабайты фоток с пьяных лесбигейских вечеринок в платные облака заливать, обмазавшись 256-битным шифрованием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии