Все разделы > C zadolba.li

#18594, #18625 – Я вас не отвлекаю?

<< < (16/25) > >>

murmur:

--- Цитата: BlackCat от 23 Октября 2015, 08:41:13 ---А деньги для ребёнка больше бонус на развлечения. Уже давно как карты придумали для проезда и столовой.

--- Конец цитаты ---

Как вы лихо прям - карты есть, и все, деньги и телефоны не нужны
1. Карты теряются
2. В моей столовой все было за деньги
3. В маршрутках раньше карты не принимали, это щас подорожник считывают, раньше вообще такого не было

Elf78:

--- Цитата: dragolub от 22 Октября 2015, 20:58:08 ---а накой все эти "облака"?

--- Конец цитаты ---
Это удобно.

--- Цитировать --- В 70-е тоже было не очень понятно, кому может понадобиться взламывать чужие компьютеры в промышленных масштабах. А потом выяснилось, что это можно делать автоматически, а цель - просто так.

--- Конец цитаты ---
Ну узнает кто-то просто так телефон моей тещи - ради Бога.

--- Цитировать --- Вот вы выложите данные, понадеявшись на Гугель, а он бац и закроет вам доступ к ним.
--- Конец цитаты ---
Какова вероятность того, что я похерю телефон, а гугель закроет мне доступ, и это одновременно? Опять начинается дурацкая игра "а вдруг...". Я в этой спецолимпиаде не участвую.

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 23 Октября 2015, 14:37:40 ---Ну узнает кто-то просто так телефон моей тещи - ради Бога.

--- Конец цитаты ---

+1
По этой же причине я не боюсь шпионства от Вконтакта
У меня что в личке, что на стене - одни сплошные фотки кота :D Смотрите, хоть обсмотритесь

Elf78:

--- Цитата: murmur от 23 Октября 2015, 14:51:19 ---
+1
По этой же причине я не боюсь шпионства от Вконтакта
У меня что в личке, что на стене - одни сплошные фотки кота :D Смотрите, хоть обсмотритесь

--- Конец цитаты ---
Скучно живем - родину не продаем, жене-мужу не изменяем, политикой не занимаемся, даже голыми с дубинкой в отверстии не фоткаемся. На*уй так жить...  ;D

--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Октября 2015, 10:22:09 ---А поскольку тарификации разговора не было - кинул двушку и болтай сколько хочешь

--- Конец цитаты ---
Агащаз! Зараза, вас память подводит. Почему у автоматов монетоприемник характерный, а не просто щель? Через какое-то время (точно не помню) разговор обрывался, хочешь говорить дольше, клади сразу в монетоприемник следующую монету, ее заглотит, когда время придет, и разговор не прервется.

Неженка:
3 минуты там было.
Но большинство этих автоматов взламывались на раз-два. Засунуть туда металлический предмет - и автомат принимал его за монету, разговаривать можно было сколько хочешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии