Все разделы > C zadolba.li

#18594, #18625 – Я вас не отвлекаю?

<< < (17/25) > >>

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 23 Октября 2015, 15:07:47 ---жене-мужу не изменяем

--- Конец цитаты ---

Хммм, а может в этом секрет тех, кто боится за свои сообщения?)

Elf78:

--- Цитата: murmur от 23 Октября 2015, 15:31:17 ---
Хммм, а может в этом секрет тех, кто боится за свои сообщения?)

--- Конец цитаты ---
Нет, это какие-то совковые комплексы, когда каждый был уверен, что за ним цельный майор КГБ следит, не меньше. Чуть что - тссссс, это не телефонный разговор!!!!

Next:

--- Цитировать ---Нужно немного следить, как за личной гигиеной - как ребёнку, так и родителю. По месяцам можно платить или, как вариант, автоплатёж же существует. Тройку (не могу сказать за школьную карту) можно и удалённо пополнить, и баланс посмотреть.
--- Конец цитаты ---

А у нас в городе транспортную карту удаленно пополнить нельзя, про автоплатеж вообще смешно. И да, следить нужно, кто бы спорил. Но бывает всякое, и для экстренных случаев телефон нужен. Например, вытащить из кармана эту карту легко могут - она к личности не привязана, ей кто угодно может пользоваться.

--- Цитировать ---Ну ок, есть и такой браслетик - без слежения, только для вызова (с включением маячка или без оного). Сейчас что хотите, то есть.
--- Конец цитаты ---

Окей, а теперь у меня вопрос: зачем морочиться и выбирать браслетик, если можно просто купить мобильник?

BlackCat:

--- Цитата: Next от 23 Октября 2015, 15:52:13 ---Окей, а теперь у меня вопрос: зачем морочиться и выбирать браслетик, если можно просто купить мобильник?

--- Конец цитаты ---
Монофункциональная вещь. И излучения меньше, и вес, и заряд дольше держит. Да и в игры не поиграешь. Потерять и разбить сложно, да и отбирать смысла нет.

Next:
Про излучение я даже не комментирую - браслет на руке, а телефон большую часть времени в сумке.
Вес - разница в 50-100 грамм не значима.
Заряд - да, но ребенок, в моем идеальном мире, возвращается домой каждый вечер, так что проблем с "умотал на несколько дней, негде зарядить телефон" у него не будет.
Игры - а что плохого в играх?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии