Все разделы > C zadolba.li
#18628 – Хоть к врачу не ходи
Сова:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Октября 2015, 11:10:53 ---Я киваю, оплачиваю амоксициллин и, вынув инструкцию, интересуюсь, почему же этот препарат мне отпустили без рецепта и могу ли я получить книгу жалоб. Глаза барышни за прилавком надо было видеть.
--- Конец цитаты ---
И что в итоге? дали донормил или книгу жалоб?)
firewire:
Мне в аптеке всегда говорят, что этого нет, есть аналог, вот это, будете брать или скатаетесь до Попова/Хохрякова?
Иногда, если у препарата несколько производителей, спрашивают, какой нужен мне.
Если б мне втихаря присунули то, что не в рецепте - я б устроила разнос в головном офисе и пообещала сходить в роспотребнадзор.
Это как в ресторане - я говорю - принесите мне запеченое яблоко. А они, ничего не говоря, принесли мультифруктовый сок. И возмущались - онже свежевыжатый, мыже каклучше.
HelenaS.:
Только один раз в аптеке предложили (именно предложили, а не подложили) аналог, потому что оригинала не было. Зато когда зашли в другую аптеку за аналогом, усиленно впихивали оригинал, который дороже раза в два.
Еще такая же ерунда с витамином Е в капсулах.
Автора поддерживаю, это уже хамство какое-то.
ZloeAloe:
У меня были проблемы с агрессивно навязывающими фармацевтами.
Но чтобы пробивали не то - нет, не случалось.
Я часто вынуждена брать средства дороже, потому что дешевые на лактозе. И я в свое время задолбалась объяснять неравнодушным, что мне пофиг, что другое лучше\дешевле\меньше побочек. Теперь беру там, где им пофиг.
Loy Yver:
--- Цитата: Сова от 22 Октября 2015, 11:13:08 ---И что в итоге? дали донормил или книгу жалоб?)
--- Конец цитаты ---
Барышня предложила донормил купить, но я, если иду на принцип, то до конца. Написала жалобу, разумеется.
Навигация
Перейти к полной версии