Все разделы > C zadolba.li
#18628 – Хоть к врачу не ходи
Nicole White:
--- Цитата: pifjun от 22 Октября 2015, 22:04:53 ---Так вроде редуксином кто-то убился. По крайней мере, я читала о куче его побочек на форумах худеющих.
--- Конец цитаты ---
У нас какая-то худеющая овца год назад убилась Сиофором (Глюкофаж) и временами в аптеках начинается толькопорецепту. Ёперный театр, чем в моей поликлинике к эндокринологу очередь выстоять я лучше еще 20 аптек обойду и найду ту где не истерят.
moriel:
Глюкофаж уже год с лишним пью. И Лонг, и обычный, в любой дозировке -- без рецепта в любой аптеке.
Может, рядом где-то никто пока им не убился в попытках похудеть? ???
Впрочем, солидарна с Неточкой: кто захочет -- найдет, чем травануться, и при всех этих запретах. А нормальные люди страдают и не могут купить лекарство, а вовсе не эвтаназепам для себя, блин. Бесит. >:( Вот дохрена бесит. >:(
Сова:
--- Цитата: Nicole White от 22 Октября 2015, 22:11:23 ---У нас какая-то худеющая овца год назад убилась Сиофором (Глюкофаж) и временами в аптеках начинается толькопорецепту.
--- Конец цитаты ---
А подробнее можно? Просто мне его диетолог прописала по 1 таб. 500мг день перед углеводной пищей, я прочитала про него и принимать отказалась, т.к. лучше уж я остановившийся вес пережду, чем рискну. Но все же интересно, чего я избежала
moriel:
Сова, а что там такого страшного? :o
А то вдруг мне уже пора не то, что бояться, а на кладбище собираться.
Неженка:
А что, есть лекарства, у которых написано в инструкции "отпускается без рецепта", но на них требуют рецепт?
Навигация
Перейти к полной версии