Все разделы > C zadolba.li
#18628 – Хоть к врачу не ходи
Джигурнет:
--- Цитата: looolka от 22 Октября 2015, 13:32:43 ---Вроде как есть рецепты для нейролептиков и прочего психотропа, который только в обмен на бланк отдают, а на остальные сквозь пальцы смотрят.
--- Конец цитаты ---
Ну вот фиг знает. У меня в одной аптеке вообще ничего не забирают, на антидепрессант рецепт посмотрели и то только чтобы понять, что конкретно мне надо, пометок не сделали и обратно отдали. А в другой, когда стрезам покупала не сразу весь курс, пометки всякие писали, росписи, чего-то еще и на все вообще рецепт им нужен. От аптеки зависит.
Nicole White:
--- Цитата: Сова от 22 Октября 2015, 22:55:32 ---А подробнее можно? Просто мне его диетолог прописала по 1 таб. 500мг день перед углеводной пищей, я прочитала про него и принимать отказалась, т.к. лучше уж я остановившийся вес пережду, чем рискну. Но все же интересно, чего я избежала
--- Конец цитаты ---
В такой дозировке бояться нечего. Активно худеющие до 35-40 кг выжирают по 10-20 таблеток в день.
Я из-за диабета пью по 500 мг. утром и вечером. Первое время аппетит вообще ушел в горы, а вместе с ним лишние кг. из-за обмена веществ убитого гормонами. Потом приноровилась кормить организм когда надо, а не когда ему хочется. Если ждать пока захочется, то я с голоду сдохну.
Приятный бонус - глюкофаж употребляют в качестве профилактики инфаркта миокарда, тоже как бы не хэр собачий.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Активно худеющие до 35-40 кг выжирают по 10-20 таблеток в день.
--- Конец цитаты ---
Они сумасшедшие? :o
Nicole White:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Октября 2015, 23:36:54 ---Они сумасшедшие? :o
--- Конец цитаты ---
Ага. Самые отчаянные для надежности закидываются конскими дозами мочегонного. Самое удивительное большинство попадает в больничку, где их благополучно приводят в более-менее нормальное состояние, хотя по идее истощенный голоданием организм должен весьма организованно сдохнуть от такой аптечки.
Loy Yver:
--- Цитата: Nicole White от 22 Октября 2015, 23:43:47 ---Ага. Самые отчаянные для надежности закидываются конскими дозами мочегонного. Самое удивительное большинство попадает в больничку, где их благополучно приводят в более-менее нормальное состояние, хотя по идее истощенный голоданием организм должен весьма организованно сдохнуть от такой аптечки.
--- Конец цитаты ---
Эвона как. Да, крепкий татарин попался: не ломается. Не ломается да не сгинается. ;D
Навигация
Перейти к полной версии