Все разделы > КМП, опубликованные
#16734 - Доска, два соска
galadriel:
Мне вот тоже в первую очередь важна общность интересов. Были у меня отношения, построенные на дружбе. Могу сказать, что, ИМХО, это намного надежнее, чем просто встречания и прочее, ибо уже человек проверен в некоторых ситуациях и ты элементарно знаешь, чего от него можно ожидать.
Бывает, конечно, что внешность уж совсем не привлекает, но тут уж совсем ничего не поделаешь.
К внешности же привыкаешь, да и изменчива она, как заметили до.
Nicole White:
--- Цитировать ---Со временем, когда пара долго живет вместе, помимо сексуального влечения и восхищения внешностью друг друга появляются еще такие качества, как привязанность, уважение, благодарность за прожитое вместе. И еще много других качеств, которые скрепляют союз. Влечение отходит далеко на десятый план.
--- Конец цитаты ---
Прокрутила экран вверх, нет, не Доби. Показалось.
Интересная дискуссия - что же первично перепих или ОБВМ?
Rebekka:
Такая трансформация из друга в любовника возможно только у женщин, имхо. Есть такая категория женщин, у которых оргазм изначально в голове.
Не могу представить мужчину, у которого на бабу не стоял, а потом он узнал какой она хороший и близкий ему по духу человек и неожиданно стал стоять. Может, и есть, но я таких не встречала.
Lorel:
--- Цитата: Rebekka от 22 Октября 2015, 16:31:37 ---Не могу представить мужчину, у которого на бабу не стоял, а потом он узнал какой она хороший и близкий ему по духу человек и неожиданно стал стоять. Может, и есть, но я таких не встречала.
--- Конец цитаты ---
моя первая любофф таким был
2 года со мной дружил блджад
а потом у него встал ;D
Ardbeggar:
--- Цитата: Rin от 22 Октября 2015, 16:16:06 ---официального объявления войны "машка, давай встречаться"
--- Конец цитаты ---
И тут я понял, что всю жизнь делал что-то не так.
Навигация
Перейти к полной версии