Все разделы > КМП, опубликованные

#16734 - Доска, два соска

<< < (4/25) > >>

Brutall:

--- Цитата: Nicole White от 22 Октября 2015, 14:51:41 ---Ооо, мотивирующих картинок тред! А у меня то оказывается еще ничо так сокровище, с размерчиком  ;D

--- Конец цитаты ---
Пруф или не было

Ausser:
Имхо, третья фотка именно плоская
причем я такую видела на взрослой девушке уже за 20

и да, то чувство, когда думал, что у тебя маленькие сиськи, а они больше пикрилейтеда

Иждивенка:
Любителей досок не знаю, но один поклонник очень пышных дам среди знакомых имеется. Ну там, килограмм от 120.

Эвкалипт:
Не люблю большие,да и малютки не будут отвисать +в руку ложатся удобно.Записавайте меня в любителя досок)))

Nicole White:

--- Цитата: Smolla от 22 Октября 2015, 15:11:57 --- Но есть такой момент, например, что человек тебе очень нравится в общении, у вас с ним общность взглядов и все такое, но при этом некая часть его туловища (в данном случае, грудь девушки) тебя не привлекает, соответственно, и всю фигуру в целом ты рассматривать, как привлекательную для себя, не можешь. Хотел бы, да не можешь. Вот примерно так это может помешать строить отношения с девушками с полным отсутствием груди.

--- Конец цитаты ---

Дык ведь и обратная связь работает.
Было время мне категорически не нравились люди с большими выпуклыми глазами. Подавай мне северные глубоко посаженные глаза-щелочки, а не вечно удивленные шары. В кругу общения появился пучеглазый парень, море обаяния, харизма, интеллект, чувство меры во всем. И как-то незаметно он переместился из категории "фу пучеглазик" в "милый глазастик". От ненависти до любви ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии