Все разделы > КМП, опубликованные

#16734 - Доска, два соска

<< < (7/25) > >>

BlackCat:

--- Цитата: Rebekka от 22 Октября 2015, 16:31:37 ---Не могу представить мужчину, у которого на бабу не стоял, а потом он узнал какой она хороший и близкий ему по духу человек и неожиданно стал стоять. Может, и есть, но я таких не встречала.

--- Конец цитаты ---
Что-то вы странное в теме обсуждаете. Люди все разные и поведенческая модель тоже разная.
Для меня общность интересов, взглядов на жизнь много привлекательнее вторичных половых признаков. Отчасти потому, что с человеком и характером жить и общаться, а тело может и будет изменяться. Другими словами, к пустоголовым девченкам с "модным луком" я скорее безразличен, а в случае наглости и тупости больше воспринимаю как кусок волосатого мяса. И да, мне немного тяжело понять интерес других людей, чтобы пялиться на грудь или сканировать пространство под трусами своим воображением. При этом куда интереснее увлечённые и начитанные девушки.
Ну вот "не встанет" чисто психологически. Если провести аналогию - как после тяжёлого рабочего дня или смерти любимого хомячка не до бабы, хоть ходи она в неглиже - от головы все.

Rebekka:
На начитанных девушек встает, даже если изначально они были внешне вообще не в Вашем вкусе?

BlackCat:
Да.

Но, конечно, в разумных пределах. Скажем, на вскидку, вес в центнер или инвалидность, или расовая принадлежность к арабам и африканцам скорее всего меня бы остановила. А говоря о себе, к примеру (если кто помнит), у меня был критерий, что девушки с карими глазами мне казались непривлекательными. Ничего, сейчас на такой женат.

Всё дело во внутренних стопорах "нормальности" и приемлемости - т.е. сформированным взглядам и бессознательному - железам и рецепторам, которые напрямую бессознательно воздействуют на процесс мышления и восприятия. У кого-то это нулевая грудь, пузико, запах, а у кого-то только 4 размер и 40 кило веса.

Helix:

--- Цитата: Северный_Ветер от 22 Октября 2015, 13:36:59 ---Был у меня в юности роман с очень худенькой и миниатюрной девушкой. До сих пор помню странное ощущение, когда ввёл в неё палец и почувствовал головки больших берцовых костей.  :o

--- Конец цитаты ---
было трудно, но я подрочил (с)

firewire:
я чего-то все думаю, что девушка все время у парня спрашивала - а он точно-точно ее любит, несмотря на ее грудь? или вздыхала все время - ну почему у всех дойки, а у меня с гулькин нос???
Пс. как-то мой бывший парень, чтоб мне отомстить, привет в компанию девчонку. Правда, совсем без груди. И как-то она прям от этого сильно страдала - носила одежду, с безумными буклями на груди и все время их поправляла. И прям все разговоры про грудь, и про то, как она на массажи ходит, и гормоны пьет, и вот что-то там увеличится, только еще чуть-чуть.
По мне, она бы не акцентировала на этом внимания, было б все зашибись. но у нее было такое поведение, будто других интересов в жизни нет и не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии