Все разделы > КМП, опубликованные

#16734 - Доска, два соска

<< < (8/25) > >>

dyet:

--- Цитата: Rin от 22 Октября 2015, 19:32:19 ---До меня тут доперло, как лучше объяснить, почему я считаю людей, ставящих размер груди или цвет волос превыше остальных качеств незрелыми.
Человек выбирает себе партнера исходя не из двух-трех нужных ему критериев, а из десятков и сотен.
Это и внешность: рост, телосложение, тип лица, стройность зубного ряда, стиль одежды
И чистоплотность человека: сюда гигиену (как уход за лицом/волосами, так и количество и качество мытья тела, чистка зубов), убирает ли за собой (например, капли на стульчаке в туалете- казалось бы мелочь, но кого-то меня может довести до белого каления)
И привычки (воспитание тоже): сложно будет ужиться с человеком, у которого привычка пердеть погромче там же, где сидит, или он может с очень громко матом обсуждать события вчерашнего матча в людном месте, или он ботинки свои не моет даже если в собачью кучу наступил, или если он привык обмусоливать с друзьями всю вашу половую жизнь в неприглядных формулировках, или еще миллион причин чтоб не встречаться с ним
И характер: кого-то может отвратить жесткий человек, не меняющий своих решений, принимающий их исходя из грубой логики и не считающийся с эмоциями, кого-то отвратит мямля, который сам шагу ступить не может
И позиции по жизни: чф,чх,пролайф,адекватный детный, религия, спорт/бухло и наркотики, хочет/не хочет свадьбу, нужны ли ему серьезные отношения или он за фрилав, блаблабла
И сексуальные предпочтения
Короче, лень мне все это расписывать.
Так вот, из всех этих критериев есть более важные и менее важные
Для меня наиболее важные это:
Из внешности:ухоженность (даже если есть прыщики или еще что-то, главное- стремление это исправить, а не "лааадно, и так сойдет"), он не должен быть дистрофиком или офигеть каким жиробасом.
Из характера: он должен быть способен идти на компромиссы, мне важно, чтобы партнер меня слушал, чтоб не замыкался в себе, был открыт к диалогу, был ответственным за свои слова и поступки
Из убеждений: нерелигиозен, чф, общая адекватность, отсутствие патриархата и домостроя головного мозга
Сексуальные предпочтения: ничего экстремального типа копро или яичницы из спермы, никакого секса втроем, самое главное, чтоб он не был эгоистом и думал и о моем удовольствии тоже.
Воспитание: позволяющее мне не краснеть за него в обществе

И вот если в число этих самых важных критериев входит размер груди- это офигеть какой признак незрелости, попахивающий восьмым классом, когда все уже встречаются, но ни фига не знают, собственно, зачем и выбирают себе партнера по принципу "чем лучше экстерьер- тем выше мой престиж"
Потому что для жизни с человеком, или даже для секса с человеком есть множество десятков различных куда более значимых критериев, а грудь себе можно в сексшопе купить, силиконовую.

--- Конец цитаты ---
жестко тебя пробило на справедливость ))
правильно все, грудь не должна входить в число главных причин, по которому мы остаемся с человеком . потому что грудь - это довольно нечеткий параметр. может увеличиваться или уменьшаться со временем, со временем же опустится..  можно накачать силиконом ...
важнее именно нефизические характеристики человека. и все характеристики в совокупности.

и, по цитате, девушке обиден именно обман молодого человека. сначала говорил все норм, а потом - делом, дал понять что его это всетаки волнует

Федя:

--- Цитата: Неженка от 22 Октября 2015, 13:23:17 ---Есть ли мужчины, которым на самом деле нравятся доски с сосками? Или они просто терпят, потому что "человек хороший", а на самом деле заглядываются на пышногрудных девиц и мечтают подарить любимой операцию по увеличению груди?

--- Конец цитаты ---

Есть, уверенно могу сказать. Мне вот вообще не принципиально, лишь бы грудь красивая была и в ладонь аккуратно ложилась.

TwistedFail:

--- Цитата: Frenesi от 22 Октября 2015, 20:22:44 ---Мне нравятся фотографии в этой теме. *_*
Прям очень-очень.
Поэтому подписываюсь.

--- Конец цитаты ---

Могу подкинуть больше их, из личной коллекции, правда - у меня вкусы специфические. Да и не знаю как тут с этим в правилах - боюсь, что если буду слишком много прона постить, пусть даже целиком ради благих цели наглядной демонстрации того, о чём здесь идёт речь - в меня таки зарядят банхаммером.

ProblemCreator:

--- Цитата: Федя от 22 Октября 2015, 20:26:12 ---Мне вот вообще не принципиально, лишь бы грудь красивая была и в ладонь аккуратно ложилась.

--- Конец цитаты ---
Взаимоисключающие параграфы детектед.

TwistedFail:

--- Цитата: Frenesi от 22 Октября 2015, 21:26:13 ---Можно в личку. :)

--- Конец цитаты ---

Все, кому ещё надо - спрашивайте у Frenesi, ему проще переслать моё сообщение будет, чем мне заново картинки заливать (на этом форуме исходящие сообщения почему-то не сохраняются).
Но учтите... вас предупреждали о содержании.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии