Все разделы > КМП, опубликованные
#16734 - Доска, два соска
Next:
По теме обсуждения: порнухи с девушками, у которых маленькая грудь, терабайты, так что явно многим нравится. Правда, вот не знаю, под "доска, два соска" она имеет в виду маленькую грудь или несформированную? Потому что второе, по-моему, уже не совсем нормально. Видела как-то взрослую девушку (в бассейне), у которой реально была абсолютно детская плоская грудь, даже соски по размеру совсем маленькие, как у ребенка. Я тогда подумала, что это какая-то беда с гормонами.
По теме самой истории: если она не задалбывала его нытьем, то нах*й его, как и всех, кто начинает встречаться с одним человеком, а потом лепит из него другого.
Неженка:
--- Цитата: Next от 22 Октября 2015, 14:18:02 ---нах*й его, как и всех, кто начинает встречаться с одним человеком, а потом лепит из него другого.
--- Конец цитаты ---
Так идеал же найти трудно. Вот и берут кого попало, чтобы попробовать подограть.
Такая, наверное.
Brutall:
Вот даже как-то обидно стало за бабцов с отсутствием сисек. Ну вот родились они с укусами пчёл вместо здоровенных буферов, и чо теперь, убивать самих себя? "Меня ненавидит весь мир за мои соски без сисек, пойду убью себя" - так штоле? Я думаю они тоже имеют право на счастье, и если любители именно таких. Тут есть плюсы - обычно у таких бапп классные жопы и хорошие фигурки в целом.
--- Цитировать ---Всё таки большая разница, когда у девушки есть маленькая, но чётко сформированная грудь, и когда груди нет вообще, а соски буквально на рёбрах лежат.
--- Конец цитаты ---
Чото эти два случая очень близки ИМХО. Вот какие из перечисленных ниже сисек - вообще соски на рёбрах, а какие - маленькая чётко оформленная грудь?
Brutall:
Да то жеж самое на мой взгляд. Или я такой ненаблюдательный?
Nicole White:
Ооо, мотивирующих картинок тред! А у меня то оказывается еще ничо так сокровище, с размерчиком ;D
Навигация
Перейти к полной версии