Все разделы > КМП, опубликованные
#16734 - Доска, два соска
Федя:
--- Цитата: ProblemCreator от 22 Октября 2015, 22:41:17 ---Феденька, в этом треде ты оскорбляешь логику :) в твоем возрасте пора перестать этим заниматься.
--- Конец цитаты ---
Словить бан из-за срача о сиськах - это будет сильно даже для меня.
Я удалюсь от греха.
Федя:
--- Цитата: Rin от 22 Октября 2015, 22:51:04 ---У нас "аккуратно ложится в руку" означает, что большая часть оного ложащегося предмета находится в руке, а не вне ее. Это прямое требование к размеру.
--- Конец цитаты ---
Ну а у нас речь про эстетическое удовольствие от вкладывания.
Flame:
--- Цитата: Неженка от 22 Октября 2015, 13:23:17 ---Есть ли мужчины, которым на самом деле нравятся доски с сосками? Или они просто терпят, потому что "человек хороший", а на самом деле заглядываются на пышногрудных девиц и мечтают подарить любимой операцию по увеличению груди?
--- Конец цитаты ---
Ну, предположим, для меня этот вопрос не первичен и не критичен.
Неженка:
--- Цитата: Rebekka от 22 Октября 2015, 22:24:39 ---Зачем груди аккуратно ложиться в ладонь? Для чего этот параметр нужен? Почему жопа, например, аккуратно ложиться в ладонь не должна??
--- Конец цитаты ---
Вот один из вариантов ответа же:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 22:17:14 ---Мне не принципиально какое мясо есть, если оно готово (по моему разумению) и без паразитов.
--- Конец цитаты ---
А у вас грудь с паразитами?
Федя:
--- Цитата: Rin от 22 Октября 2015, 22:56:47 ---Тогда этот параметр вообще смысла не имеет, поскольку относится не напрямую к груди, а к ее хозяйке, настроению лапающего и степени недотраха у обоих.
--- Конец цитаты ---
А можно мне иметь свое мнение на этот счет?)
Навигация
Перейти к полной версии