Все разделы > КМП, опубликованные

#16734 - Доска, два соска

<< < (10/25) > >>

Федя:

--- Цитата: Rin от 22 Октября 2015, 22:30:21 ---У тебя рука что ли растягивается, что размер не критичен?) Ни одной руки не видела, в которую б сиська шестого размера легла)

--- Конец цитаты ---

А я не видел вживую ни одной сиськи шестого размера, чтоб как уши спаниэля не висела.

ProblemCreator:
Так, 6й размер уже исключили, уши спаниеля (которые могут получиться и из двоечки после родов и ГВ) - тоже :) И после этого Феденька утверждает, что ему не принципиально, даааааа... такая незамутненная детская непосредственность...

Rebekka:
Копи на силикон и титки хоть в 70 у твоей старушки торчком стоять будут, тож проблему нашел

Федя:

--- Цитата: Rin от 22 Октября 2015, 22:34:41 ---А при чем тут уши спаниэля? Или ты так намекаешь на то, что шестой размер перечеркивается пунктом "красивая"?

--- Конец цитаты ---

Я просто говорю о том, что для меня размер сисек не важен.

Если я твой шестой размер этими словами оскорбил - ничего личного.

--- Цитировать --- И после этого Феденька утверждает, что ему не принципиально, даааааа... такая незамутненная детская непосредственность...
--- Конец цитаты ---

А я маленький еще, мне можно.

ProblemCreator:

--- Цитата: Федя от 22 Октября 2015, 22:39:12 ---Если я твой шестой размер этими словами оскорбил - ничего личного.

--- Конец цитаты ---
Феденька, в этом треде ты оскорбляешь логику :) в твоем возрасте пора перестать этим заниматься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии