Автор Тема: Сестра жены плохо влияет на дочь  (Прочитано 31910 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Сестра жены плохо влияет на дочь
« Ответ #150 : 21 Октября 2015, 21:08:23 »
А вам не приходило в голову, что теща сама себе отлично нервы мотала?
Ну дык, признав оное за факт, автор по совести не смогет в дальнейшем делать то же самое.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #151 : 21 Октября 2015, 22:09:11 »
dominatrix, они не портили ей жизнь. С каких пор желать своему ребенку образования и престижной работы а не прыганья из постели одного мужика в постель другого а не паразитического способа жизни - это плохо?
С каких пор желать своему ребенку олимпийского золота - это плохо? Какого вы не чемпион?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #152 : 22 Октября 2015, 02:21:15 »
С каких пор желать своему ребенку образования и престижной работы  - это плохо?
с тех самых как это имеет вид
Сначала тесть и теща хотели, чтобы она поступила на переводчика. Потом - на художника. Потом умоляли поступить хотя бы куда-нибудь.

Реакция с истериками "жизнь мне портите" на эти долбёжки вполне предсказуемая. Ибо скорее всего бонусом к "ну поступи же куда-нибудь" шло ещё "не то на панель и в уборщицы пойдёшь, семью опозоришь, мать расстроишь, и в кого ты такая бесполезная пошла". И прочие  трали-вали уровня "мы интилигенты-прафисара, будешь неуч без ВО, в гроб нас вгонишь".

Возможно, назло бабушке отморозила уши эта не ваша Наталья.

Но вам это не понять, да. Вы ж вумный и правильный, а Наталья дура и шлюха.

Неженка

• Гость
« Ответ #153 : 23 Октября 2015, 01:16:21 »
Беседы на тему половой жизни, почему не надо спешить вступать в нее, контрацептивах, возможных опасностях, гинекологии и прочем с дочерью проводила исключительно жена. Я считаю, что об этом девочке лучше говорить с женщиной, то есть, с матерью.
Вот уж нет, однозначно! Не зря от природы (в нормальной семье) у ребёнка есть и отец и мать. И участвуют в воспитании (в нормальной семье) они оба. Что-то даст женщина, что-то мужчина. А уж о таких важных вещах точно говорить должны оба. Мать - с женской точки зрения, отец - с мужской. Мать никогда не сможет рассказать дочери о том, как её поведение может выглядеть со стороны мужчины. Потому что не знает.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #154 : 23 Октября 2015, 11:28:52 »

Языкатая Зараза, я думаю, что форумчане скорее начали бы ее осуждать. В тот год, что ей надо было поступать (и по совместительству, год рождения моей дочери) был просто адом в семье. Сначала тесть и теща хотели, чтобы она поступила на переводчика. Потом - на художника (способности у нее есть к рисованию, которых не отнимешь). Потом умоляли поступить хотя бы куда-нибудь. А она - ноль вниманья, фунт презренья. Бросила родителям в лицо какой-то пафосный лозунг о том, что не хочет жить, как надо, а будет жить так, как хочет. Звучит, конечно, неплохо, если работать пресловутой официанткой - это и есть то, чего она так хотела, но я вот сомневаюсь. Хотела она ничего не делать и иметь все. Немало горя причинила старым родителям, закатывала матери истерики, что они портят ей жизнь, потому что хотят, чтобы она поступила. У тещи и без этого здоровье было не очень, а Наталья еще и нервы ее на кулак наматывала. Теща потом прожила не очень долго. (Если что, я сейчас не пытаюсь обвинить Наталью в её смерти, просто констатирую факт.)
Я в ее жизни вообще никакого участия никогда не принимал, т.к. мне она была не интересна ни как человек, ни как женщина (в обратном меня уже подозревали, вообще безосновательно, о чем я уже упоминал). С братом (моим свояком/шурином) у них всегда были напряженные отношения, но когда все это происходило, он сказал мне: "Пусть творит со своей жизнью, что хочет, лишь бы не устраивала в доме войну". Кстати, я готов поручиться за него, что у него любовниц нет. Он обожает свою жену.

Родители хотели, чтобы она... А чего хотела сама Наталья? Вы не задавались таким вопросом? Может быть она хотела вообще в мед или на исторический?
Ну и обожание жены присутствие любовницы никак не отменяет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.