Все разделы > КМП, опубликованные

#16735 - Предложили стать четвертой.

<< < (3/8) > >>

Maryam:
чота вот примерила на себя и задумалась
не уверена, что смогла бы
стоит ли оно того?

Йожик:
Если ей понравился один мужчина, не факт, что нравится другой, да там еще и женщина есть. Но попробовать можно - пока не сделаешь, не узнаешь наверняка, как оно и насколько подходит - не подходит.

Бина:
у меня таких знакомых было, дай боже. То третьей, то четвёртой звали. Дружить, ага. Неловкость испытываешь от того, что поначалу не знаешь, как хорошим людям отказать, а общение продолжить. Народ, как правило, действительно интересный же. Ну, как-то отшучивалась. Обычно, люди с такими взглядами достаточно вежливы и не навязчивы в своих предложениях. И, уж точно, не обижаются на отказ. Хотя, если твой личный молодой (или не очень) человек привык быть третьим...  У меня была знакомая - третья в женатой паре с ребёнком. Человек удивительный,характер золотой. Но, вот, среднестатистической пары, в смысле отношений, она создать так и не смогла. Всегда была третьей.

Рикки Хирикикки:
В «Луна — суровая хозяйка» Хайнлайна довольно подробно рассматривалось понятие «линейного брака». Как раз таки несколько мужей, несколько жён, общие дети и т. д.
Собственно говоря, учитывая, что у нас тут потихоньку увеличивается количество разновидностей сексуальной ориентации, почему бы и количеству видов брака не увеличиться.
Правда, ИМХО, пока что далеко не все женщины смогут быть равноправными хозяйками на одной территории. Я бы лично не смогла, я жуткая собственница в этом плане.

firewire:

--- Цитата: Кошара от 22 Октября 2015, 14:27:08 ---Меня вот интересует практический вопрос, как предложить человеку быть третьим-четвертым. Я вот не особо представляю ситуацию, сесть на диванчик и сказать, а даваай... Надо же быть уверенным, что человек согласится?

--- Конец цитаты ---
У меня был парень, интересный такой, начитанный, спортивный, мы встречались по-взрослому:))) Он познакомил меня с друзьями, семейной парой. Я вот думала - такие друзья, это ж надо! и помогают друг другу, и вместе во столько походов ходили,  и в гости друг к другу так запросто, просто заходят и все.
Потом, на новый год, мы поехали в загородный дом, двухэтажный (сняли вскладчину), в каком-то доме отдыха. Весело встретили новый год, потом они куда-то ушли (муж с женой). Ну собсна ушли и хрен с ними, мы с парнем сидим, пьем шампанское и шутим. Минут через 40 всякие целовашки, типа пойдем:) ну пошли:) Он раздевает меня по дороге на 2 этаж (Боже, как красиво). И вносит в спальню. А там на кровати эти друзья с шампанским нас ждут, мол ну выпьем за нас! Я такая - это шутка или я чего-то не понимаю? Они - ну все ты правильно поняла, мы мол давно так, но бывшая девушка Андрея (моего парня) решила, что ей пора замуж и детей, а так не хотела, хотела чтоб все традиционно, и разбила Андрею сердце, но мы так рады, что у вас все ок, давайте уже приступим:)
Я тогда не поняла, как это можно (в 30-то лет).
Ну в общем, не сложилась дальнейшая дружба, Андрей потом предлагал как раньше (без них), но я чет расхотела.
Вот так предлагают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии