Все разделы > C zadolba.li

#18626 - Нет денег, совсем нет

<< < (12/21) > >>

vladimir86:
Lorel, а может, Ваши друзья на квартиру копят? :)

Неженка:
Крылья же одна кожа. А в коже самые вредные вещества. Лично я её выкидываю всегда, и при варке супа и вообще. При выварке крыльев получается, что вы варите фактически одну кожу. И ваш лёгкий суп получается концентрированно ядовитым супом. Лёгкий диетический суп, по моему мнению, только из грудки и может быть.

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Октября 2015, 21:03:51 ---Вот! Так что всё у автора сходится.

--- Конец цитаты ---

Ммм, не знаю, что там сходится у автора, он мне, как и его друзья-нытики, неприятен. :) Я просто подтвердила, что возможно купить куриные бедрышки дешевле даже, чем по 135 рублей за килограмм. :) Я в любом случае их не ем — для меня слишком сочное мясо, я люблю сухое. Так что только грудка. :)

Static Space:
А что в ней вредного - то?
Учитывая, что птица домашняя, и я знаю всю её жизнь от инкубатора до забоя, включая корм, витамины, средства для птичника и т.д.,  и при этом мне пофиг на холестерин, жирность и всякую такую диетическую поепень?

Дисперсия:

--- Цитата: Неженка от 22 Октября 2015, 23:29:39 ---Какая экономия от целой курицы? Я вот грудку не люблю. В крыльях одна кожа и кости. Остаются ножки Буша. Нафига мне покупать целую курицу, если грудку я буду запихивать себя с отвращением от сухого мяса, а крылья просто выкину на 90%? Как раз экономия купить бёдра, окорочка или голени.

--- Конец цитаты ---

Я, быть может, сейчас кого-то взбешу, но всё же скажу. Сухое мясо? Вы просто не умеете её готовить. И из грудки можно много челого сделать, ташемта, не тупо филе жевать. Котлеты, салаты, тортильи, гуляши, сэндвичи тоже не едите с курицей? Крылья на любителя, соглашусь. Сама не понимаоа их, пока не попроюовала отлично приготовленные. И с мясом они, разделывать надо правильно просто. В общем, умение готовить, способность разбираться в продуктах, их сочетаемости и способах приготовления - офигенный бонус. Вон сколько рецептов от горе хозяюшек, которые в один "салат" пихают кучу хороших продуктов, из которых можно сделать полноценный ужин из 2-3 блюд, заливают майо, давятся, а потом ноют, что денег нет. Автор намекал об этом, тут я сним согласна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии