Все разделы > C zadolba.li

#18626 - Нет денег, совсем нет

<< < (13/21) > >>

Vin4a_da_Leo:
Речь про экономию идет, если не выпендриваться, а есть все части птички (ваш КО) ;)

Дисперсия:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 22 Октября 2015, 23:58:59 ---Речь про экономию идет, если не выпендриваться, а есть все части птички (ваш КО) ;)

--- Конец цитаты ---

Именно

ZloeAloe:
Я люблю курицу целиком на подставке запекать (штыри с блюдцем такие). Жир стекает вниз, для желающих.
А остается хорошенькая сочная тушка.
Грудку хорошо на сэндвичи. Или в салаты. Или да, в фарш.
Вообще мяса в тушке много. Когда кошку посадили на диету из курицы временно, как ветеринар прописал, то я разделывала тушку, снимая жир и кожу, и срезая все подходящее мясо для этой мохнатой морды - оно было и в крыльях, и в ногах, и грудь\спина - вполне нормальное.

А вообще изначальная суть вопроса в том, ноют ли эти персонажи и пытаются ли они чем-то за твой счет поживиться.
Если нет - ну и хрен с ними.
Если да, и общение не свернуть - это тоска и повод позанудствовать, чтобы отыграть выжираемый мозг.

Насчет тушки - съедобно все. Но в целом - я например у всего люблю конечности. Даже у осьминогов отгрызаю только щупальца. И с курицы желаемое - ноги и крылья. Но съедобно все, если так посмотреть.

Loy Yver:

--- Цитировать --- кошку посадили на диету из курицы
--- Конец цитаты ---

А мои с возрастом перестали практически есть сухой корм. Теперь дружно требуют чего-нибудь человеческого.  ;D

Неженка:

--- Цитата: Дисперсия от 22 Октября 2015, 23:44:07 ---И из грудки можно много челого сделать, ташемта, не тупо филе жевать. Котлеты, салаты, тортильи, гуляши, сэндвичи тоже не едите с курицей?
--- Конец цитаты ---
Ем. С мясом из бёдрышек. Вкуснее в 8,5 раз примерно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии