Все разделы > C zadolba.li

#18626 - Нет денег, совсем нет

<< < (14/21) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: Дисперсия от 22 Октября 2015, 23:44:07 ---
--- Цитата: Неженка от 22 Октября 2015, 23:29:39 ---Какая экономия от целой курицы? Я вот грудку не люблю. В крыльях одна кожа и кости. Остаются ножки Буша. Нафига мне покупать целую курицу, если грудку я буду запихивать себя с отвращением от сухого мяса, а крылья просто выкину на 90%? Как раз экономия купить бёдра, окорочка или голени.

--- Конец цитаты ---

Я, быть может, сейчас кого-то взбешу, но всё же скажу. Сухое мясо? Вы просто не умеете её готовить. И из грудки можно много челого сделать, ташемта, не тупо филе жевать.
--- Конец цитаты ---

Вельветировать можно. Тогда сочная будет, словно кремовая.

Марленка:
Ну вроде и правильно говорят, не надо считать деньги в чужом кошельке, но... Блин вот если я в курсе, сколько человек получает и что у него через неделю денег нет уже, что ему нечего кушать и что именно по этому он не идёт со мной в кино то, то значит он САМ мне об этом поведал. И если я в курсе его денежных проблем с его же слов, то меня действительно может задалбывать не? Только не надо говорить , не надо общаться с теми, кто хоть как то задалбывает. Идеальных людей не существует, у всех свои тараканы. А так можно и вовсе не с кем не общаться, да меня родная мама иногда бесит, чтож теперь, думаю и я её))) А вот когда тебе это их " денег нет" портит настроение, вечер или праздник это да, это бесит. О моих проблеммах с деньгами никто кроме саааамых близких и родных знать не может. Никто из друзей не знает какой у меня доход, что ем и сколько у меня осталось до зарплаты. Да я скорее сдохну, чем пойду канючить, что мне жрать нечего или не могу пойти в кино. Максимум сошлюсь на "обстоятельства не преодолимой силы"))) А если кто то готов впускать в такую можно сказать интимную зону как финансы кого то, то нефик говорить "не считайте мои деньги" не учите меня жить, а помогите материально вот как то так.

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Октября 2015, 23:41:40 ---Ммм, не знаю, что там сходится у автора, он мне, как и его друзья-нытики, неприятен. :)
--- Конец цитаты ---
Вот твоё отношение к автору тут совершенно не важно: в скольких историях пересекаемся, в стольких тебе автор неприятен. Если бы было какое-то разнообразие, можно бы что-то почерпнуть, а так информационный шум, из которого остаётся обращать внимание на факты.

Ыш:
Окей, верю, можно найти бедрышки дешевле просто кое-кто ленивый и закупается в ближайшей к дому Пятерочке

Я чаще всего беру грудку, половины ее мне одной хватает на кастрюлю бульона (3 - 4 приема пищи). Вторую половину или запекаю, или режу на кусочки, жарю на сковороде с луком и помидорами и ем с гарниром из гречки/риса/фасоли.

Lobsterenok:
Мы из грудки делаем домашнее подобие карбоната. Потому что колбасу с недавних пор мы перестали покупать  :Dа так курогрудь на бутерброд утром самое то, главное со специями не переборщить :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии