Ну вроде и правильно говорят, не надо считать деньги в чужом кошельке, но... Блин вот если я в курсе, сколько человек получает и что у него через неделю денег нет уже, что ему нечего кушать и что именно по этому он не идёт со мной в кино то, то значит он САМ мне об этом поведал. И если я в курсе его денежных проблем с его же слов, то меня действительно может задалбывать не? Только не надо говорить , не надо общаться с теми, кто хоть как то задалбывает. Идеальных людей не существует, у всех свои тараканы. А так можно и вовсе не с кем не общаться, да меня родная мама иногда бесит, чтож теперь, думаю и я её))) А вот когда тебе это их " денег нет" портит настроение, вечер или праздник это да, это бесит. О моих проблеммах с деньгами никто кроме саааамых близких и родных знать не может. Никто из друзей не знает какой у меня доход, что ем и сколько у меня осталось до зарплаты. Да я скорее сдохну, чем пойду канючить, что мне жрать нечего или не могу пойти в кино. Максимум сошлюсь на "обстоятельства не преодолимой силы"))) А если кто то готов впускать в такую можно сказать интимную зону как финансы кого то, то нефик говорить "не считайте мои деньги" не учите меня жить, а помогите материально вот как то так.