Все разделы > Рассказанные на форуме
Мальчики и пальчик
Неженка:
В кои-то веки позитивная тема на КМП!
--- Цитата: Аннушка от 23 Октября 2015, 11:51:45 ---
А меня одна женщина (в реанимации после операции вместе лежали) озадачила вопросом "и как муж на все это отреагировал? не ушел? а то всякое бывает". Етить, с чего бы ему уходить, если мне всего-лишь грыжу межпозвонковую вырезали.
--- Конец цитаты ---
Видимо, всё же уходят часто... А уж если ребёнок рождается больной, то совсем тяжело найти такого мужика, чтобы остался.
Кошара:
Мой папа выхаживал мою маму, когда у той приключилась п*ома во время беременности и после. Поддерживал в 2003, когда приключилась втора п*ома. Половину прошлого года он лежал с ней в больнице, кормил-поил с ложечки, дома уже носил в туалет. Собственно, я думаю, что только благодаря ему мама сейчас живет, ходит и даже вышла на работу. При этом папа не работает, он готовит маме завтраки-обеды-ужины по часам, покупает свежие продукты, потому что двух-трех-дневные организм не усваивает и возит на работу-с работы.
Аннушка:
--- Цитата: Неженка от 23 Октября 2015, 12:00:42 ---Видимо, всё же уходят часто... А уж если ребёнок рождается больной, то совсем тяжело найти такого мужика, чтобы остался.
--- Конец цитаты ---
Реабилитация после операции--это, конечно, не простудой переболеть. Но в такой ситуации только совсем отбитый уйти может. Это все ж таки временно.
А с детьми тема, как мне кажется, отдельная и грустная. Я за себя то не уверена, поэтому не могу других в этом осуждать.
Syncopy:
--- Цитата: tabby от 23 Октября 2015, 11:09:55 ---а врачи ей сказали про удаление матки не говорить, а то мужчины такое не могут адекватно воспринять. и я вот думаю, чо, серьёзно? когда тебе за сорок и у тебя дети, а жену вот так вот вытягивают с того света, ты не радовался бы самому этому факту, только потому что матку удалили?
--- Конец цитаты ---
Я читала историю женщины, ей тоже удалили матку и яичники уже после 40 лет, когда она уже родила и вырастила двоих детей. Муж ушёл практически сразу после операции, объяснив это тем, что она теперь неполноценная женщина, или как-то так. Причём как выяснилось позже ушёл реально в никуда, любовницы у него не было. После такого понимаешь, что в любом человеке внезапно может проснуться лютый неадекват :-\
kea:
У моих родителей были обычные отношения для людей, которые прожили 20 лет в браке. Ну, то есть не было там особых проявлений теплых чувств. Но вот у мамы случился инсульт, и папу как подменили: он такой нежный и любящий стал с мамой, такой заботливый. И примерно в тоже время у мамы подруга серьезно заболела. И вот ее муж бросил, к сожалению.
Навигация
Перейти к полной версии