Все разделы > Рассказанные на форуме
Мальчики и пальчик
firewire:
--- Цитата: Next от 23 Октября 2015, 11:04:21 ---
--- Цитировать ---Моей матери изрезали грудь в роддоме
--- Конец цитаты ---
В роддоме? А как так получилось-то? Я просто не в теме, я туда по делу еще не попадала, только навещала других, но им никому вроде грудь-то не резали.
--- Конец цитаты ---
Мастит у нее гнойный наверняка был, а тогда предпочитали не антибиотик колоть, а наорать на женщину, обвинить в неумении расцеживаться и мять ей грудь так, что она орет как резаная.
А теперь представим себе- молоко и кровь- отличная среда.
Вэлкам ту гнойный мастит наутро.
Потому, что редко после этой вакханалии женщина сцедилась до конца перед сном или ребенок все высосал.
Итог - грудь аки лицо Крюгера.
ПС. Если б мне вырезали детородные органы - я б не сказала. Ибо мои органы, нефиг всем знать. Но при этом - сказала бы, что детей больше не рожу, это мои убеждения.
ППС. Знаю пару - женщине вырезали матку лет в 40. Она сказала, была киста, удалили, все ок.
Как-то зашла речь у родсьвенницы о такой операции, и ее муж сказал - ну что за мужик такой будет,если не поймет, что у женщины нет матки. То есть не подозревая, что уже 20 лет не замечает, что у его жены матки нет.
Бина:
угу, так и было. Братуха младший, грудной тада ишшо, под капельницей, сцеживалась под сквозняками, все дела, потом пару месяцев в больнице. Но это давно было, 36 лет назад. Щаз с таким уже не столкнёшься. Папа мой в этот период и возился, кровь сдавал на отгулы, хвостики делал, к маме бегал с бульонами. Чессгря, из-за наличия в моей жизни отца, мужиков козлами звать не получается. Брат, кстати, такой же получился))
svet_llana:
О, я тоже вспомнила. У одноклассницы вполне себе в молодом возрасте, но уже после рождения ребенка, удалили матку и яичники после сильного и не сразу поставленного воспаления. С мужем она развелась по другой причине и таки второй раз вышла замуж. Муж при этом прекрасно знал, что она без некоторых органов. Живут уже лет 7-8, что ли. Он к ее сыну хорошо относится.
Zanthiа:
Сотруднице после рака удалили все женские органы напрочь. И матку, и яичники. К счастью, поправилась, ремиссия уже больше 10 лет, даже за это время успела сына женить и внучку дождаться. Муж ее не бросил, поддерживал. И сама видела, что у них отношения сохранились прекрасные, он, бывало, ее и после работы подвозил домой.
Бина:
уф, Сансет, чё-т мну многовато)) Вы абсолютно и совершенно правы, порыв к самоуничтожению имел место быть. Однако, дело прошлое, 13 лет с тех пор минуло)) Касаемо мануальщицы. Сперва меня подключали к каким-то аппаратам, небольшим. Я засыпала. Потом меня будили и начинался ад кромешный. Тётка мне вручную пузень устаканивала, затем кости переставляла, приговаривая, что эт всё враки, ща и сколиоз вылечим. После первого сеансу у меня живот втянулся, после последнего шаман подвёл меня к зеркалу в чём мать родила и грит: запомни, как ты выглядишь и будь такой всегда. И перестань уничтожаться)))) Я, эта, заревела, короче, оделась, на улицу вышла, на остановке стоит какой-то кент: девушка, у вас такая осанка, грит.
Навигация
Перейти к полной версии