Все разделы > Рассказанные на форуме
Мальчики и пальчик
Chelgi:
А я, однако, счастливый человек. :) Я знаю мужчин и не одного, продолжающих ценить/уважать/любить/не знаю, что ещё, но, в любом случае, жить со своей женщиной после того, как она растолстела, подурнела, оказалась бесплодной, хронически больной.
Неженка:
--- Цитата: Maryam от 23 Октября 2015, 00:42:18 ---йа нуп и апазорилсо =/
моя не знать, как прикрутить голосовалку к теме после создания :-\
--- Конец цитаты ---
Зайти в тему, справа вверху кнопка "Добавить голосование".
Актриска:
Пока хотела проапдейтить свой пост, уже много нового написали :)
У меня есть хороший пример. Друзья моих родителей, пара за 50. У жены страшный диагноз, операции в Германии, химиотерапия. Муж, состоятельный, занимавший высокие должности, не особо отказывающий себе в удовольствиях - алкоголь, сауны с девочками и пр., очень изменился именно после болезни жены. Диагноз поставили лет 7-8 назад, сейчас у нее все более-менее в порядке, но все "женское" вырезали еще во время первой операции. Она сама говорила, что такой поддержки мужа, как тогда, никогда не чувствовала.
Уверена, что мой папа тоже бы не бросил маму. В своем мужчине уверена не меньше, пожалуй.
ZloeAloe:
Кстати, там в цитате ТС подчеркнуто удаление матки, приводятся примеры бесплодия и прочего...
Но у данных людей дети уже были на тот момент, больше не планировалось, пара уже в возрасте - так что именно фертильность тут явно не была самым важным критерием.
Актриска:
--- Цитата: ZloeAloe от 23 Октября 2015, 00:48:45 ---Кстати, там в цитате ТС подчеркнуто удаление матки, приводятся примеры бесплодия и прочего...
Но у данных людей дети уже были на тот момент, больше не планировалось, пара уже в возрасте - так что именно фертильность тут явно не была самым важным критерием.
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Пожалуй, это аргумент. Я сейчас еще несколько примеров вспомнила - рак груди у матери моей подруги, рак груди у подруги бабушки, но в обоих случаях женщины были уже не в фертильном возрасте, точнее, в условно фертильном - лет по 40 им точно было.
Навигация
Перейти к полной версии