Все разделы > Рассказанные на форуме

Мальчики и пальчик

<< < (3/13) > >>

Netochka:
Я знаю такого, который и пальчик будет любить как здоровый организм. Но ему важно не столько любить и обихаживать, сколько чтобы от него зависели и подчинялись, хотя собственно-то садистических моментов, по словам его жены, там и нет. Такое лёёёгенькое отклонение. Чтобы жена была на втором плане и слушалась.

Ща я процитирую его аск (это кагбе не запрещено правилами, не?)

--- Цитировать ---- Что ты больше всего ценишь в жизни?
- Возможность провести жизнь, как хочется, а не по приказу военных дураков, с доброй и послушной женой, с красавицей-дочкой, внимания которой жаждет полгорода, с ОЧЕНЬ мощным компьютером и хорошим инструментом.
--- Конец цитаты ---

TLiza:
Таких не встречала. Обратный вариант - косвенно знаю, ну то есть не лично. Там был вообще ад, так как трое мелких детей.

Neika:
У нас тут случай произошел - в клубешнике с второго этажа упал мужик на женщину на первом этаже. Очень "удачно" упал - ее парализовало ниже шеи. Прошло полгода и запилили статью, типа как она сейчас. Бойфренд ее ухаживает за ней, утверждает что не бросит. Ждут результатов реабилитации.

dyet:
не знаю, как все, скажу за себя..
любви до гроба не было, поэтому спутниц выбираю из того смысла, что по совокупности - остальные в чем-то проигрывают. поэтому, если она становится однозначно больной, на долгое время - зачем тратить на нее время и свою жизнь... вот, например, алкоголизм. вероятность того, что это навсегда - огромная.

Next:
Из знаменитостей - ну, Джоли вот себе грудь удалила, Питт никуда не убежал. И эта, несчастная спортсменка, которая попала в пожар, ее бойфренд ее всячески поддерживал и женился на ней уже потом.

Но это все далеко от нас, ага. А вот с моей знакомой ее мужчина оставался на протяжении всей болезни, и женился уже в процессе всего этого, и возил ее на лечение, и поддерживал, и вообще, до последнего вздоха рядом был, и умерла она у него на руках. А какой он на похоронах был, я даже описать не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии